Носится ошалелый просто. Очень мелкий на вид, на всякие пусечки лапочки и пр. не подходит, убежал в сторону Сиреневый 4(16 этажки) чуть не сожраный овчаркой. Честно ползала пыталась поймать этого дурищу, но с сумками продуктов ползать под машинами и быстро за ним бегать не получилось((((
Убежал точно за Кировский к домам Сиреневый 4
Я рядом.Могу сходить посмотреть/попробовать поймать.Временем располагаю.
:-) он точно побежал за корт(или как эта штука обнесённая сеткой типа подземной парковки) за кировским, побегал там и помчался куда то к 4/4(кирпичный дом, но он
так быстро круги нарезает, что бегать одному не реально за ним, может на собаку какую то подобную ему среагирует, но он перепуганный сильно.
Я рядом.Могу сходить посмотреть/попробовать поймать.Временем располагаю.
пожалуйста, попробуйте поймать. если удастся-наберите меня, свяжусь с Ириной
Цитата: От пользователя: Soul of a sphinx (Гори, но живи)
Soul of a sphinx (Гори, но
живи
она сегодня же заберет и привезет мне на передержку с кураторством.
если увидите там высокую худенькую девушку в красной ветровке с темными волосами-скажите, что Вы тоже ловите йорка, может, объединенными усилиями удастся. девушку зовут Оля, по моей просьбе пытается ее
фиксануть, но она больше с кошками привычная :-)
Обошли все близлежащие дворы,парковки,детские площадки,собачью площадку у школы,школу,медучилище,прошлись снова по парковке у Кировского-нет его нигде.Могу через пару часов еще выйти посмотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)