Знаю, что по форуму не лечат и не ставят диагнозов, но показать эти анализы врачу смогу только завтра. А до этого времени буду находиться в нервном неведении.
Анализы сдавали из-за эпилептических припадков. длится это все у нас уже полтора года. Однако, нас посадили
на паглюферал и больше никаких рекомендаций по обследованию при первом обращении не дали. Эпилепсия, сказали, шагайте домой пить таблетки, сказали, что делать при наступлении приступа. Благодаря форуму, узнала, что возможно причина совершенно в другом и понеслись к вету.
Общая картинка
такова, что приступы случаются раз в два месяца, весной перерывы могут сокращаться до месяца. 3-6 приступов длятся один-два дня и потом мы снова живем нормально какое-то время. Принимаем пагли 2 таблетки в сутки. Весной осенью добавляю кальций. После приступов на неделю увеличиваю количество
таблеток до 3, даю волокордин и папазол.
Собаке 7 лет.
Естественно, не прошу диагнозов и назначений, их даст, естесственно, врач, который видел собаку и ее состояние после последних приступов. Но знаю, что на форуме есть ветеринары, поэтому прошу глянуть и сказать хотя бы в
общих чертах на какой орган обратить внимание. В листе анализов написаны нормальные показатели, и я обратила внимание, что некоторые не совпадают с нормой. Но до завтрашнего похода к вету, я умру от любопытства.
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
Я б узи печени рекомендовала
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
присоединюсь....
Да уж, сижу целый день ковыряюсь в значениях показателей...
Печень встречается чаще всего.
Хотя
четкая картинка в голове так и не откладывается.
Как ветеринары эти зашифрованные письмена распознают?... ;-)
Спасибо за ответы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)