Там, где дорога из Новоуральска переходит в Серовский тракт, есть стоянка - помойка, скамейки. Так и нашли. Парень в стрессе, показывает зубы. В Екб из ГАЗели достать не смогли - пошвыривался, пришлось везти в Арамиль, там выпустили в мой двор.... щас рыдает в выгуле. Мальчик крупный, весьма
упитанный, не старый. Скорее даже молодой. Фотки не очень, во-первых, ночь, во-вторых, на телефон, в-третьих, он постоянно двигается. Нервничает. Там, где подобрали - играл, приставал к людям с палочкой... А сейчас дошло, что прогулка на свободе, обещавшая быть веселой, как-то нехорошо
заканчивается....)(
Окрас у него очень необычный......... рассмотреть конечно пузу в поиске клейма не дает? И какой то хвосьт пушистый, не метис ли он вообще? :-) Манюнькина говорила про него, если что я в ВК раскидаю его, когда фоточки бедут по лучше
Его подобрали километрах в шести от Новоуральска, я так поняла. Там карман для автомобилистов - размяться, покурить, и все такое. Даже кафешки нет. Там он и бродил, к людям приставал насчет поиграть. Подобрал его приятель мужа, который ехал из Новоуральска из командировки. Парень ночевал тихо, утром
еще не выпускала из вагона - пока другие собаки гуляют. Еду (любую) из рук брать отказывается. Стрессует. (
В общем, сказали, что нет там ни остановки, ни садов. Примерно километр от поворота от Новоуральска на Екб. Обычный карман, самостийная стоянка для проезжающих автомобилистов. Все. (
Да...
Парень совсем молодюсенький - в районе года. Нервничает, шерсть сыпется, но насчет поиграть - завсегда. Так, в игре, и смогла, наконец, надеть на него рывковку. А то ходил, как дурак,
голый...) Команд не знает, но обычные слова знает - "иди сюда", "не лезь", "нельзя"... Один в выгуле психует - гавкает, рыдает... В вагон идет охотно...ему там спокойнее. Ничего не ест пока. Поссал - и то спасибо...
Там, где дорога из Новоуральска переходит в Серовский тракт,
это не тот пес, о котором я думала.
Цитата: От пользователя: Красопетинка
Окрас у него очень необычный....
ага, какой-то странный.
Цитата: От пользователя: Красопетинка
рассмотреть конечно пузу в поиске клейма не дает?
думаю нечего там искать, ничего там нету :-(
но пес не выглядит замучанным или истощенным. надо его раскидать по соцсетям. может таки хозов найдем. для охвата
придется брать всю область, в сторону тагила. если на стоянке в кармане найден, поди там что случилось или сиганул погулять из той же машины, и уехали без него.
Свет, фотки получше надо. Такие не воспринимаются в том же ВК, и Оля
текст такой, да?
Там, где дорога из Новоуральска переходит в Серовский тракт, есть стоянка - помойка, скамейки. Там и
нашли собаку. Парень в стрессе, показывает зубы. В Екб из ГАЗели достать не смогли - пошвыривался, пришлось везти в Арамиль, там выпустили в мой двор.... щас рыдает в выгуле. Мальчик крупный, весьма упитанный, не старый. Скорее даже молодой, в районе года. Фотки не очень, во-первых, ночь, во-вторых,
на телефон, в-третьих, он постоянно двигается. Нервничает. Там, где подобрали - играл, приставал к людям с палочкой.. Ищу хозяев
тел.8-902-443-17-34 Светлана
Цитата: От пользователя: Манюнькина (экономлю эмоции)
дневной такой чтоб морда в кадре нету?
Нету пока... загнала обратно в вагончик, а то стоит от него уйти - вопит. А мне вчера соседи...прозрачно намекали. (
Цитата: От пользователя: Манюнькина (экономлю эмоции)
текст такой,
да?
Не...
"6 мая, на трассе, примерно в километре от поворота из Новоуральска на Екатеринбург на импровизированной стоянке для автомобилей, был найден пес. Кобель, молодой, чистый, толстый. Уши купированы. Очень переживает. Хозяева, найдитесь! Тел..."
...как-то так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)