поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите по клещу, beaphar не помог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по клещу, beaphar не помог   #2052855  наверх
Автор: 
Дата:   

Хваленный продавцами в магазине beaphar :-( только что сняли с Илюши клеща :-( , я до ужаса боюсь всякую подобную нечисть, клещ сидел почти на том месте куда капали капли, совсем уже клещи обнаглели :ultra: , гуляли по Де Генина, в высокую траву не ходили, гуляли по тропинке. Какие действия дальше предпринять, клеща сняли, а вдруг не всего?! Наблюдать за собакой, что еще? Что еще покупать обрабатывать? а можно так много, не токсично? :confused:.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по клещу, beaphar не помог   #2052867  наверх
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксеня87

что еще?

если только анализ сдать на пироплазмоз. ну и пока все. наблюдать. температуру, цвет мочи
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по клещу, beaphar не помог   #2052918  наверх
Автор: Wredina(работа-смысл жизни)
Дата:   

советую всем обзавестмсь приспособами для снятия клещей. стоят не дорого, снимают классно. продаются в зоомагазинах. я приобрела. не жалею. клещи щас термоядерные, препараты подделывают.... а трогать руками гадов или возиться старыми методами не желаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по клещу, beaphar не помог   #2052925  наверх
Автор: Wredina(работа-смысл жизни)
Дата:   

это я к тому, что вдруг сняли не всего :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по клещу, beaphar не помог   #2052954  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Ну сколько ж раз объяснять? Как правило средства от клещей не имеют репелентного, то есть отпугивающего эффекта. То есть они спасают от впрыскивания клещом заразы, но клещи на животное попасть могут
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода