В общем, с балкона упал мой пристроенец, от хозяев. Девочка, ц кого он был на передерджке, поехала его искать. Нашла. Ни переноски ничего с собой не взяла. Стоит с ним в подъезде. Ул.ярославского. Может кто довезти ее до виза?
Кот вырывается :-(
8/1 |
| Поделиться:
Re: МЕГАСрочно!!!! есть кто с машиной на уралмаше?...
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
ну как подопечный?? лапки целы, внутри что?
я так переживаю за летунов((( У меня муж отмочил на днях.... вечером во время ужина проветривал спальню, я наивная думала что он на микропоставил, а вот .... дверь открыл. Балкон хоть
и застеклен, но есть щели... Вылезти конечно моя красотки не смогли бы, но.... Перед сном муж как порядочный балкон.дверь закрыл, а в 4 утра я просыпаюсь от ора :weep: и вижу мою Афиночку за стеклом, оказывается она прошмыгнула на балкон, а папа наш не додумался перед тем как закрыть проверить
балкон на наличие кошкоморд :ultra: В итоге моя зая просидела 6 часов на балконе, а ночью холодно очень было :weep: Я ее только от цистита подоконного( любит на подокойнике сидеть когда проветриваю) пролечила, камушки выводим, дак еет блин муж такое устроил((((((((((( Теперь наблюдаем, пока все ттт
врое у нас
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
кто бы знал... стоит на микропроветривании... и раз цистит :-( Мы все зимы без одеял дома спим, потому как жара, а тут блин :-( моя красотка умудрилась, при чем два года все норм было ( так же нежилась на подокойнике), а тут....
сейчас не то что коврики-половики, шали лежать будут с осени до весны:-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)