Пишу по просьбе Жанны (ник Жана).
Сегодня утром около остановки Боровая в Пионерском районе был найден щенок, со слов Жанны, похож на боксера.
Гладкошерстный, хвост купирован. Если я все правильно запомнила, подобрашка - это деушка.)) Ошейника нет.
Жанна до вечера в интернете
не появится, но, думаю, сегодня уже выложит фото.
Никто не терял мелкого??? :help:
А если серьезно, то вроде воспитанный явно домашний пес (девочка)
. правда кусаеться иногда....точнее прикусывает...не за те места....куда обычно....
В общем, хозяева, отзовитесь!!!
Тел. 89122875482 - Артем
89043860926 - Жанна.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найден щенок в Пионерском районе, похож на бок...
Здрасьте а вот и я =)
Да, от боксера тут маловато... Но это издержки того, что видела я её 10 минут в темноте утром. Найдена псина на остановке Боровая на Сулимова в 6.40 утра. Одиноко себе бежала без ошейника и поводка. Попробовала зайти в павильон на остановке но не пустили. Жалко стало :-(
вот приволокла домой к своим двум спиногрызам и мужу. Теперь думаю, кого бы первым куда раздать - кроме мужа разумеется :-)
Девчушка не то чтобы совсем щенок, но молоденькая, чистенькая, короче, что домашняя сомнений нет - а вот вышвырнули или потеряли не известно... Пока попробуем найти
старых хозяев, но если кто дюже влюбится и других отзывов не будет, то будем общаться на тему новых :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это была деза =) Я завела ее домой и запомнила только спинку рыжую и хвост рубленый и подумала что боксёрский щен, а потом уже с работы соответственно "наруководила" везде по памяти :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)