Кто в курсе, объясните, может, это такое новое веяние в мире пристроя животных?
Пристрой знаю разный: по знакомым, по газетным объявлениям, Интернет-пристрой, отдать «коробочникам» на рынок, выставить животное на улку и так далее. Видимо, появился ещё один вид пристроя – прямиком на
кладбище.
У некоей женщины в частном секторе кошка родила котят. Они подросли и никому не нужны. Хотела отдать на рынок за 100 рублей. Кто-то её отговорил. В Нашей газете наткнулась на объяву: Приют, принимаем котят по 300 рублей. Кремация – 700 рублей. Этот же телефон: 202-00-27.
Она спрашивала моего совета.
Звоню.
- Да, принимают. Что дальше с ними будет? Ну, будем пристраивать.
- Как?
- Объявления даём, у нас специальный менеджер есть, ветеринар осматривает котят, сами приезжаем за котятами.
- И за всё – 300 рублей?
-
Ну, да, дёшево, конечно.
- Вам фото котят надо?
- Нет, мы так пристраиваем, по-быстрому, обзваниваем по списку.
- Так у вас список даже есть, покажете мне?
- … Списка нет, просто звоним, кому нужны котята. У нас есть сайт пантеон.ру.
Вообще-то пантеон
– это место погребения, короче, кладбище. Тогда при чём здесь приют? Захожу на сайт. В услугах – только кремация. Специализированные услуги для животных. Никаких приютов. Снова звоню. Советуют нажать на фото слева. Там о том, что принимают котят.
- Девушка, если вы занимаетесь пристроем
котят, то почему нет ни одной фотографии для желающих?
- Мы по телефону пристраиваем.
- Я, кажется, знаю, куда вы их пристраиваете.
Девочки, это что – усовершенствованные «коробочники»? Конечно, спрос на такие услуги огромен, город задыхается от ненужных котят и
щенят. Что же делать? И куда мне послать эту женщину с котятами? Это когда-нибудь кончится?
Тема создана для информации.
не выдержала интриги..позвонила щас)))
мне мадам по тел объяснила,что котят никуда не забирают(и даже котят не берут,а берут подрощенный молодняк, приученный к туалету). Типа когда они усыпляют и кремирует животных от их "клиентов",то предлагают взять новое животное и если чел хочет
посмотреть зверушку,то эта "организация" вам звонит и говорит,есть тел потенциального хозяина стоимость 300руб за инфу)))) ну и котят смотрят у вас ,или вы их везете к ручкам. Они их не забирают никуда) 300руб-это цена за 1номер телефона))))))))))
Быстро переобулись. Через 2 часа выдвинут новую версию. Ну, это хорошо. Пусть так и работают. Тогда куда деть объяву в газете, что ПРИЮТ и что принимают котят? Причём с первых слов интересуются, породистые ли?
Вобще мне не понятно, как кремируют животных. Усыпляют или живыми в печь кидают? кремация за 300 рублей, думаю вполне нормально, девочки простите меня, но я устала смотреть как выбрасывают животных и подобрашек тоже, которых годами невозможно пристроить, простите меня, но это мое мнение :-(
Быстро переобулись. Через 2 часа выдвинут новую версию. Ну, это хорошо. Пусть так и работают. Тогда куда деть объяву в газете, что ПРИЮТ и что принимают котят? Причём с первых слов интересуются, породистые ли?
Ваще капец..без лоха и
жизнь плоха, Приют " Спи спокойно, дружек" .притащит какая нибудь пэнсионэрка очередной помет , заплатит и спит спокойно, тех кого тащила " в новую жизнь" тоже спят спокойно, Я сама только недавно узнала, что почти в каждой деревушке или ином районе есть " людишко" , которое оказывает услуги
населению-вздернет ненужную животинку за скромную плату. Чего уж тут удивляться.
Берут они животных! Иначе зачем говорить, что "мы, по желанию, сообщаем хозяину животного, где оно пристроено". Ага, самому себе на второй телефонный номер.
Здесь ведь ещё суть в том, что они вводят в заблуждение хозяев котят. Обещают пристроить. Люди платят за ПРИСТРОЙ, а не за
кремацию. А то бы, может, ещё подумали. Обычное мошенничество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)