поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ОРГАНИЗАЦИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОРГАНИЗАЦИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА!!! НУЖНА П...   #2047536  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте Нужна помощь в урегулирование документов в проведение "Благотворительного концерта для детей-отказников от +0 лет" и взятие под контроль отчетности. Эта группа детей с самого рождения и до исполнения четырех лет находится в стационарах детских больниц. В некоторых больницах не хватает питания, гигиенических средств, а так же заботы, тепла и любви. Написала письма в фонды "Дорогами Добра", "Доброе дело". Пока тишина. Пожалуйста не пройдите мимо. Помогите малышам. Может быть именно с нашей помощью больше детей обретут семьи и дома! Так же привлекаем спонсоров(площадка для проведения, реклама, музыканты, ведущие и т.д.)
Меня зовут: Попова Татьяна
мой контактный номер +79632733382
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОРГАНИЗАЦИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА!!! НУЖ...   #2047869  наверх
Автор: =TaH9=
Дата:   

Давайте дружно поможем детишкам!
Наша группа ВК vk.com/dobro2014blago

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2014 15:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода