Жене она надоела, и, немного болеет пищеварением и, в связи с этим у неё небольшие кожные проблемы. Они то проходят, то появляются снова. Скорее всего, есть предположение, что она болеет от отношения к ней. Жена её вообще видеть не хочет. А мне её жалко выгонять или усыплять.
Жене она надоела, и, немного болеет пищеварением и, в связи с этим у неё небольшие кожные проблемы. Они то проходят, то появляются снова. Скорее всего, есть предположение, что она болеет от отношения к ней. Жена её вообще видеть не хочет. А мне её
жалко выгонять или усыплять.
:vis::suxx:
А каким местом вы думали, когда брали ее? Или вам насильно всучили?
Головой, однако. Дело то было в 2004 году, много воды с тех пор утекло... Люди за такое время рождаются, разводятся, заводят новых друзей и животных...
мда....остается вам только посочувствовать....не повезло вам с женой!
кошке хороших и НАСТОЯЩИХ любящих хозяев! :hi:
фотку как можно скорее выкладывайте!
Объявки в газеты подайте, в бегущую строку на ТВ (уж не пожалейте денег на кошку)
немного болеет пищеварением и, в связи с этим у неё небольшие кожные проблемы.
так у нее может аллергия на корм какой-нибудь?
вы ее только на улицу не выкидывайте!!!! пристроится ваша кошечка....если она похожа на породистую, то
заберут. Породистых быстрее забирают, чем обычных!
Автор: Kisa_Liza (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 Янв 2009 21:30
так у нее может аллергия на корм какой-нибудь?
вы ее только на улицу не выкидывайте!!!! пристроится ваша кошечка....если она похожа на
породистую, то заберут. Породистых быстрее забирают, чем обычных!
Да, персика вы должны быстро пристроить! и будьте уверены, что в хорошие руки попадет, на этом форуме собираются только те, кто животных очень любит и мучать не будет!!! ;-)
Да перестаньте - в моде, не в моде. Что тут пессимизм разводить. Люди, любящие красоту, ведутся на персов. К тому же кто знает, что они не в моде? Для многих главное - породистая кошь - и славно. Лишний, блин, повод для гордости :-(:-(
Как я, блин, ненавижу людей. Эгоисты хреновы. То,
блин, ребенок родится - кошь им помешает. То жена с приветом - кошь она, видите ли, видеть не может. Автор, вы жену выбросите! Кошка не предаст, а жена - еще под вопросом.
А животное ваше - красавица. В конце концов, вы его хозяин или жена???!! Вот и задайтесь целью ПРИСТРОИТЬ во что бы то ни
стало. Иначе потом себе не простите. Вы же совестливый человек, это сразу видно
кошка-красавица! :hi:
стерилизована она у вас?
и еще..вы не торопитесь ее кому-то сплавлять...постарайтесь найти действительно хороших хозяев, раз уж взялись за это дело!
Да перестаньте - в моде, не в моде. Что тут пессимизм разводить. Люди, любящие красоту, ведутся на персов. К тому же кто знает, что они не в моде?
то то за последние 3 месяца только у меня на передержке 2 перса было и 1 скотиш...
Цитата: От пользователя: ekb142
Для многих главное - породистая кошь - и славно
аха, возьмут перса, и не знают чтоглаза надо ежедневно мыть, чесать, кровь и узи делать т.к. у персов поликистоз очень распространен... ведутся на породистую кошь...
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
аха, возьмут перса, и не знают чтоглаза надо ежедневно мыть, чесать, кровь и узи делать т.к. у персов поликистоз очень распространен... ведутся на породистую кошь...
Не могу смотреть, как красота такая погибает :weep: Она же без проблем у вас - я имею в виду - на горшочек ходит? Не мимо?
Автор, может стоит создать НОВУЮ темку с броским каким-нить названием - типа КРАСАВИЦА ПЕРСЕЯНКА в добрые руки ну там еще что-нить. Главное, в названии темки укажите на
ПОРОДИСТОСТь кошки. И крупную фото на 1 страницу!
Эту темку я апаю
может стоит создать НОВУЮ темку с броским каким-нить названием - типа КРАСАВИЦА ПЕРСЕЯНКА в добрые руки
Угу.Я кошку из темы ,с подобным названием, год пристраивала.
Стерилизованную,прошу заметить ,и абсолютно здоровую.
Никому они нафиг не нужны,хоть пятирежды распородистые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)