Мама - черно-рыжая "черепашка". Короткошерстная. Регулярно прививаем, питается роял канином.
Рягулярно таскает мышей через форточку. По нужде пользуется исключительно унитазом.
Папа - давний друг, "сиамский" сосед. Беспаспортный конечно, но похож.09 23:23]
я только что пристроила котенка. но вот два телефона двух разных людей, которые позвонили мне с желанием взять котенка после того: (343)278-52-83, 8-904-163-06-71
Ждем качественного фото
ЗЫ. А можно котика приучить к натуральной пище и молоку? А то сухарями не хочется кормить? Или можно после 2х месяцев приучить?
сегодня куплю батарейки, вечером начну фотоохотится :-)
Цитата: От пользователя: Xrundell
А можно котика приучить к натуральной пище и молоку? А то сухарями не хочется кормить?
сейчас приучаем просто самостоятельно питаться, да в туалет ходить.
Насчет сухарей. Наша кошка лет до 4 питалась несухарями. Варили специально для нее каши с крупой, рыбой, мясом. Но однажды заболела. Сейчас исключительно роял канин. Лучше все таки качественные специальные корма. И будет
жить долго и счастливо. А у друга Васька помер, сказали из-за Вискаса.
Так что решили мы, не слишком уж кошка много ест, чтоб экономить...
Цитата: От пользователя: Koshka Ann (НБФ ЗооЗащита)
спасибо конечно, мне не интересно где можно стерилизовать кошку? у хорошего врача,
с минимальным послеоперационным уходом и недорого.
У нас клиника рядом. Посещаем. Кошка здорова, умна и вполне довольна жизнью.
спасибо конечно, мне не интересно где можно стерилизовать кошку? у хорошего врача, с минимальным послеоперационным уходом и недорого.
У нас клиника рядом. Посещаем. Кошка здорова, умна и вполне довольна жизнью.
да, возможно ваша
кошка и довольна жизнью. Но знаете ли вы где окажутся ее котята? попадут ли они к ответственным хозяевам? Не будут ли выброшены на улицу за ненадобностью?
Тут вот мысль возникла - может выступить нам с инициативой к администрации форума, чтоб запретить разведенцам пристраивать своих котят ? пусть по газеткам, за свои денежки родные, раз такие умные... эх, вот бы кто решил кошек выкидывать или усыплять - несли бы сразу разведенцам! И всем счастье - у
разведенцев по 20 кошек в доме, а на передержках - пустота!
что за мода кастрировать (стерилизовать) животных? это естественный отбор, кто выживет - станет сильнее на этом вся цивилизация строилась
если вы реально хотите это обсудить - велкам в личку, не будем засорять тему. Если просто хотите
узнать мотивы - почитайте ссылку, которую я дала выше.
что за мода кастрировать (стерилизовать) животных? это естественный отбор, кто выживет - станет сильнее на этом вся цивилизация строилась.
не в каменном веке чай, культу содержания дом. животных должна быть как никак, вы же кошку не
отправляете небось в лес, чтоб она на мышей охотилась? Эх, как многие далеки от цивилизации
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
за свои денежки родные
регулярно пристраиваем щенят, которых слесаря подбирают к подвалах, колодцах. А перед этим их в собственной ванной мыли от блох и прочего.
Кроме животных надо и людей уважать. Не каждый рискнет
взять животное с улицы, с подорванной психикой, не всегда здоровое, в собственный дом, к детям. И это не грех и не душевная черствость. Это нормально, это ответственный подход к собственной жизни и судьбе домашнего питомца.
Т.к. регулярное питание роял-конином я обеспечить не смогу - признаюсь честно - еще раз вопрос -
1-Можно ли его приучить к натуралке (обязуюсь кормить мясом и рыбой, а не черствым
хлебом)
Правильно ли я понимаю, что перевести на другой тип кормления детишку после 2х месяцев будет не просто?
ТАК, КО ВСЕМ! Так адрес кто даст? а то вот живут 2 рыжые кошки, может автора, дак пусть позаботится о ихсудьбе, раз такой жалостливый (про адрес я на полном серьезе)
можно конечно. На роял для котят сейчас они даже не смотрят.
Цитата: От пользователя: Xrundell
я обеспечить не смогу
да мы вообщем тоже не жируем. Не дорого это. Кошки едят не так уж и много. Посмотрите
цены за упаковку, суточный рацион (написан на пачке). Посчитайте.
Т.к. регулярное питание роял-конином я обеспечить не смогу - признаюсь честно - еще раз вопрос -
1-Можно ли его приучить к натуралке (обязуюсь кормить мясом и рыбой, а не черствым хлебом)
Правильно ли я понимаю, что перевести на другой
тип кормления детишку после 2х месяцев будет не просто?
Боже... если вы не можете потратиться 560 руб на месяц на кошку, может вообще не заводить? а то потом будут темя, кошка заболела, а лечить не на что...
П.С. молоко кошкам нельзя - понос открывается, и рыбу постоянно тоже -
мочекаменная болезнь из-за солей. Основной рацион при кормлении натуралкой КАЧЕСТВЕННОЕ мясо и каши, причем мяса должно быть 60 % :ultra: Хоть что то про кормление кошек прочитайте прежде чем брать!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)