Уже несколько дней во дворе обитает пестрая кошечка. Одна женщина ее подкармливает, но кошка мерзнет!! Вся дрожит, себе взять никак не могу, т.к . своя кошка агрессивно относится к чужим животным Уже были попытки приютить котят...
Кошка очень контактная, не дикая, шерстка мутоновая, густая!
Очень красивая! Очень надеюсь, что найдется для нее добрый хозяин..
И у меня кот не кастрированный, но я временно взяла на передержку кошку из общественного туалета. Не замерзать же кошечке. Нет, я не призываю всех брать, но лично у меня ничего особо страшного не случилось.
Спасибо,что откликнулись! Сегодня несколько раз ходила- кошечки нет:-(
Постараюсь все же найти ее до темноты..
вы во сколько сможете за ней подъехать, если что?
Ничего пока. Киса ищет дом.
Щас у меня помытая, сохнет. На кота шипит.
Похоже была она когда-то домашняя. Блох не видно. Но была оч грязная.
Спасибо, Оксане, помогла мне ее сразу помыть!!! :-)
Последние новости:
Киску, к ее счастью, я поймала, она вся дрожала, хоть и мех очень густой. Покормила - ела с жадностью.
Затем пришла Лиза и мы понесли ее домой к Лизе, помыли шампунем от блох (хотя блох так и не нашли, что очень удивило).. кошечка оказалась на редкость спокойная, не
царапалась, когда мыли ее, лишь немного мяукала:-)
Была очень грязная:-(
В туалет не сходила, теперь ждем новостей от Лизы.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лизе за неравнодушие и участие в котиной судьбе :flowers:
Ой, девушки, вам вместе большое спасибо за спасенную душу. сейчас так холодно на улице. как представила, что кошечка там сидела и мерзла, так сама ёжусь. Еще в квартире холодинак. Котов укутала своих. спят. это вам от всей души :flowers:
Никада такого не было у меня в практике еще...
Кошку помыли больше 3х часов назад, а оне НЕ СОХНЕТ!!!! 8(8(
Чо за фигня такая?
Думала мож у нее подшерсток слишком плотный, так ведь нет!!! Его вообще практически нет. Кожа просматривается.
С нее канешна не капает, но она
мокрая вся... Дома тепло.
Ниче не понимаю... :vis: может феном посушить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)