Ласковая, на руки идет,девочка.Смотрит очень жалобно...так с надеждой!!!Днем куда то уходила,щас пришла. Соседи не довольны, у меня собака воспринила негативно, к себе взять даже на передержку не могу. Давайте поможем всем миром обрести ей ДОМ!!!Могу сама привезти!! :help::help::help::help::weep::weep::weep::weep:
а еще чем ? могу расписать первичные расходы, которые на кошку будут необходимы сразу же в первый день, ну и плюс добавить ежемесячные. которые люди оплачивают из своего кармана.
3/2 |
| Поделиться:
Re: В подъезде сидит маленькая черепаховая кошечка...
Собаку на кухне пока закройте, ну как вариант. Поверьте, тут у всех далеко не по одному животному и даже не по два или три, а больше и тоже многие с детьми :-)
3/1 |
| Поделиться:
если я не ошибаюсь эта кошка сидит в подъезде со вчерашнего дня. Автору была предложена Платная Передержка или единовременный взнос. Обещали подумать до сегодня. Итог на лицо. Пы.сы. Заранее простите если я ошиблась. Но и вчера у девушки собака лаем разбудила ребенка
6/1 |
| Поделиться:
Вы же просите помощь в пристрое? или передержка?
банальность скажу - кошек много у каждого здесь - и мы - обычные люди. Осмотр-400-500 р. Сыворотка - 360. Корм - руб. 600. Наполнитель - древеска - мин - 135
р. 15 л.
И не дай бог - болячка вылезет...стерилизация - мин.-600 р.
4/0 |
| Поделиться:
Так,так,так.
Это же та кошка,которую я ВК видела?
Я же писала девушке,чтобы она искала денежку,проводила через вета и везла к Лесте с 2000 тысячами+600 на стерилизацию. :ultra:
5/4 |
| Поделиться:
я написала что на данный момент я могу оплатить стерелизацию, сама обработать от паразитов( есть капли), кормлю, пою, смотрю по возможности есть она тут или нет, я вообще не понимаю что вы так накунулись.Многим из нашего
подъезда вообщне это все не нравиться, я попросила чтоб ее не трогали, что делаю все по возможности
про собаку и ванну понятно. я бы тоже в данном случае не поволокла кошку домой, ибо сон ребенка (да и мой) дороже. но про все остальное - передержка есть, автор оторвите попу, сводите к вету на просвет и прием. и найдите денег 3000. или вы считаете что тут у всех бездонные кошельки, а вам всего лишь
достаточно кошку привести и спихнуть ?
никто на вас не накидывался. вам говорят что вам нужно сделать если вы действительно хотите помочь кошке. вы бы лучше прислушались вместо того чтобы обиженку строить
3/2 |
| Поделиться:
не обижайтесь. Не накинулись - но почему-то все подобные темы появляются ночью...без вета = рисковать своими...потом замаешься лечить - это понятно?
кроме того - вчера предложили вариант - Вы не отвечаете Лесте. а у нее под обеспечением 20 кошек..., если Вам кажется - что она просит много.
Расходы примерно я сказала - они о здоровой киске. Глистогонку-блохогонку забыла :-D
8/0 |
| Поделиться:
Я не строю и обижаться не в моем репертуаре.У меня на данный момент нет возможности оплатить все услуги единовременно
достойный ответ,
обстоятельно и без фырканья. респект. если была резка с вами - простите :-):-) . просто достали некоторые, у которых позиция "я написал тему - с меня достаточно. а все остальные обязаны заниматься и тратиться дальше. вы ж этим занимаетесь - так приезжайте и забирайте". реально достали. если нет
возможности - создайте типа просилки, укажите карту - куда вам перечислять деньги, укажите на какую передержку поедет кошка, укажите чем сами можете помочь (в данном случае оплатой стерилки). ну и отчитаться не забудьте о поступивших деньгах и куда они были потрачены или кому были отданы в
последующем.
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)