Фото старые, здесь девочке около года. И сейчас это красавица мастина, высокая, больше похожая на дога, окрас изабелла палевая, то есть светло-серебристая с сиреневым оттенком. Возраст 2,5года. Документы. Разведению не
подлежит.
Деля- одна из помёта мастин из Снежинска, хозяин-горезаводчик скинул их на птичий рынок и избавился. Кто-то погиб, кто-то пристраивался через наш форум (Банзай, Деля, Зося). Щеночки, купленные за бесценок людьми, неподготовленными к содержанию в доме такой лошадки. Что там
были за родители, сказать сложно, но собаки переняли явно нетипичное поведение. Внешне мастина такого цвета привлекает всеобщее внимание, высокая гармоничная, с красивой головой и ровными лапками (размером с руку человека). Деля живёт у человека, забравшего её из Снежинска от нерадивых молодых
хозяев. Но у него есть ещё такая же собака. Его родная и выращенная и вынянченная в его доме. Две суки такого размера, две мастины, привязанные безумно к своему хозяину. Удивительно, что он выдержал эти 1,5 года. Конечно, он отдаёт предпочтение родной собаке, а приёмышу сильно не хватает ощущения
полного единения с хозяином, любви только для неё, внимание только к ней единственной. Деля ревнует, тоскует. Решение одно, искать новый дом для Дели. Никто не торопится, Делю отдадут только в хороший дом, с внимательными хозяевами, с достатком и денег и пространства для хорошей собаки. Новые
хозяева будут иметь возможность попробовать найти контакт с Делей, и если это не случится, собака вернётся домой.
3)ПРИСТРОЕНА!!!! Мастино Мэди, 2 года, голубая, коренастая, известная здесь, как мастино из Каменска. Отдают из-за
развода. Охранница семьи на отлично, ненавидит собак.
у меня такой же красавец, родной братец Дели. Ещё не видела ни одного человека, чтобы нас не заметил. Кто ахает от ужаса, а кто от восхищения. А я за руём этого гиганта, будто Титаником управляю :-)
они все такие перламутровые с серебринкой и сиреневым отливом. При этом на лбу шкурка просто плюшевая. Деля конечно стала не такой балеринкой, как на фото, всё-таки дама входит во взрослый возраст. и кости не гремят, и сальцо под шкуркой играет. Деля живёт на улице в частном доме, и новый дом ей
нужен с хорошим выгулом, то есть о квартирном содержании и речи нет
цвет ещё более изабелла, чем Банзай, ровненькая серебристая шубка с сиреневым прекрасным отливом. На фотографиях цвет искажён темнотой и вспышкой. На старой фото гораздо лучше получился оттенок.
девочка была
прямо после операции, ещё не отошла от наркоза до конца, вид грустный.
спокойным характером Деля сейчас похвастаться не может. У меня та же история с Банзаем. При наличии второй собаки
Банзай постоянно суетится. Но когда мы с ним одни, сразу всё это проходит и Банзай становится паинькой. Просто мастина ревнива.
И Делечка очень красивая! И если сравнивать с Банзаем, сразу видно, что девочка - более изящная. Я балдею от их окраса! Таких никогда не видела! Они же - перламутровые! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)