Всем здравствуйте. У нас на работе проблема: во дворе собака бегает, принесла в подоле 30 ноября 8 щенков (двоих отдали уже отдали, 4 украли бомжи, осталось 2) и еще с прошлого раза один щен 10-месячный бегает, на клиентов кидаются из-за малявок. Подскажите - куда их можно пристроить или отдать?
Реальная и большая проблема. Выглядят как помесь овчарки с двортерьером. Мамка то умница, слушается, но вот уже третий выводок у нее, первых раздали кроме одного, и что дальше делать не знаем. Фото размещены далее в теме. Мой телефон для связи 8-908-918-74-74, Елена
да обязательно фоточки сделаю, постараюсь завтра выложить, щены прикольные
а на счет стерилизации согласна, только вот не знаю сколько стоить будет и к кому лучше обратиться
жалко щеночков, живут в будке на улице, мы их подкармливаем, но взрослые кидаются на посетителей...... :weep:
помогите пристроить малышей и подскажите к кому обратиться по поводу стерилизации мамки, хорошо будет, если подскажете примерную стоимость этой операции.... может получится денег
насобирать
Стерилизация бездомной собаки у Юли Бабкиной стоит 500 рублей, единственное - желательно собаке день отлежаться в тепле, чтобы без последствий. Кто-то есть в контакте с собакой, т.е. посадить ее в машину и съездить сможет?
Сейчас попробую, может так его размер лучше видно будет
Мой телефон 8-908-918-74-74, Елена, офис на Пионерском
11 месячный - Адам, парень контактный, ласковый и игривый, поймать себя даст, да и охранником скорее всего будет хорошим - они с мамкой на пару так щенов охраняют!! это и
есть большая проблема, около работы всетаки, клиенты боятся
Да, собачки действительно очень похожи на овчарок. Я и сама понимаю, что здесь пристроить сложно, да и вообще где угодно.... Породистых то иногда бесплатно раздают, что уж говорить про бездомных(((((
А вопрос стерилизации сложный.... я б сама могла в машине мамку увезти, но нужен второй
человек, чтобы ее держать, и съездить могу только в выходные.... а вот в тепле держать сразу после операции?? мы ее в коридор офисный запускаем погреться, а то она такая худая, жалко... но это только в рабочие дни, в выходные там никого нет
Да, собачки действительно очень похожи на овчарок. Я и сама понимаю, что здесь пристроить сложно, да и вообще где угодно.... Породистых то иногда бесплатно раздают, что уж говорить про бездомных(((((
А вопрос стерилизации сложный.... я б сама
могла в машине мамку увезти, но нужен второй человек, чтобы ее держать, и съездить могу только в выходные.... а вот в тепле держать сразу после операции?? мы ее в коридор офисный запускаем погреться, а то она такая худая, жалко... но это только в рабочие дни, в выходные там никого нет
В
принципе, смысла зимой стерилизовать нет - следующая течка будет месяца через 4, как минимум, т.е. уже весной. Там и потеплеет. Человека найдем. Не вопрос.
ну примерно так наверное....хотя не уверена, прошлый помет она в конце мая притащила, значит течка где-то в марте была, так что на 4 месяца вряд ли можно расчитывать, тем более сынуля уже на нее заглядываться начал, она огрызается, но неизвестно чем это может закончится, лишь бы не еще одними
щенками, с этими то не знаем что делать
Раз взялись, доводите дело до победного конца :-) , мамку обязательно нужно стерилизовать, получите отличную стабильную охранницу без сюрпризов, а то у вас стая такая будет что сами на работу не пройдете, кто нить вызовет службу и с ними разделаются, в ваших силах этого не допустить.Определитесь с
днем стерилизации, где можно в тепле оставить, если что то не будет получатся, подумайте какая точно помощь нужна и напишите в теме, обязательно найдутся люди готовые помочь, я думаю все получится.А малышню через объявления пристраивайте и чем быстрее тем лучше,чем старше щенки тем труднее
привыкают
ну примерно так наверное....хотя не уверена, прошлый помет она в конце мая притащила, значит течка где-то в марте была, так что на 4 месяца вряд ли можно расчитывать, тем более сынуля уже на нее заглядываться начал, она огрызается, но неизвестно чем
это может закончится, лишь бы не еще одними щенками, с этими то не знаем что делать
Ну это тоже решаемо. Есть такой укольчик - дотянет до весны легко. Помет был в мае, а этот получается где-то в декабре? Если так, то середина марта получается примерно. Главное - чтобы морозов не было -
минус 3-5 ерунда. В будке отлежится. Есть смысл наметить тогда уже стерилизацию на март. Вы получше припомните, когда она прошлых щенов родила и когда этих. Напишите, посчитаем поточнее и решим.
знаю, что сейчас лучше всего пристраивать, пока маленькие, а на счет стерилизации - деньги найду, могу свозить (в эти выходные занята, а вот в любые другие - специально выделю время), но нужен напарник, кто ее будет в машине держать, пока я рулю, и где бы ее хоть денек после этого в тепле подержать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)