Ох, чего с ними делать-то.
Иринка одна с ними бьется. Ей нужно помещение освобождать. Ну и вообще, кошек пора расселять.
Девочки, давайте что-нибудь придумаем с ними, хорошее желательно :-(
В лотки ходят, все стерилизованы/кастированы.
На сколько я помню, там 2 кота
и 8 кошек.
вот фото кого смогла различить
они просто испуганы появлением нового человека с фотоаппаратом , а так эти котейки встречают меня громким мяуканьем , кошка-сердечница за месяц адаптировалась у меня дома , при том , что я дома появляюсь утром
и вечером
кошка которая живёт у меня дома быстро определилась с когтеточкой и горшком в неограниченном пространстве , первое время я всё её поссыкушки искала , думала , а вдруг ...., ан нет , точно в лоток :-)
им надо по домашним передержкам разъехаться , чтоб постоянно рядом с человеком быть , сегодня я просыпаюсь , а эта кошь-сердечница сидит рядом , охраняет , гладить начнёшь , так она сама к руке льнёт , не знаю как другие кошки из этого "помёта"
Цитата: От пользователя: Цитро Кошки!?Какие такие кошки!?
не знаю как другие кошки из этого "помёта"
другие адаптировались, ласкаются. Одна только дикошарая у меня сначала в клетке жила, потом, когда двое "собратов" адаптировались и жили на свободе, она подумала недели 2 и решила
попротестовать. Была выпущена и жила под диваном, ночью бегала в прихожую в лоток. Кормила я её в комнате, мееееееедленно, максимально уменьшившись в росте (на коленках), вытянув далеко-далеко руку, подвигала ей миску.
Потом ей надоело (как и мне) и она стала ходить на кухню вместе со всеми.
Но до сих пор сигает от неловкого моего движения. Гладиться не дается совсем, даже притрагиваться. Но запросто берет кусочек сыра из рук, может встать мне на ногу случайно. Даже иногда СПИТ у меня в ногах!
Но для пристроя безнадежна. Дура какая-то :-D
Дура - почти копия фото №1. Тоже белая, тоже с пятнами на морде, тоже черный хвост, тоже дикие глаза, даже когда хорошее настроение глаза дикие.
Подруга дала ей имя Эсэмэска
Мои Волгоградские Марты запихивались в переноску для поездки к хозяевам в мотоперчатках. Обе не давали прикоснуться, одна могла и полоснуть. Хозяева довольны. Ищем любителей характерных кошек. Кстати более
дикая уехала в квартиру при наличии там детей. :-D Дети живы, за неделю научились "кисю" не трогать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)