Подскажите пожалуйста, мы взяли котенка с завода, кошечка месяца полтора -два. Она вся то ли в мазуте ,то ли в машинном масле,а может в том и другом вместе. Обычным шампунем не отмывается ,плюсом она вся в калтунах. Чем можно отмыть? Чем лучше всего проглистогонить и обработать от блох? С уважением
, Елена.
Осталась мать и еще один котенок -котик, но он гладкий и масла на нем меньше. Я их не видела, это моей маме такой подарок принесли. Я уже думала , что может проще подстричь, шерсть ведь отрастет да ей будет полегче без колтунов. В каком возрасте лучше проглистагонить? Уж больно живот у нее большой,
возможно и рахит есть.
Вы не спешите с блохогонкой глистогонкой хоть дня три траванется ведь, мазут он ядовитый.
А так-то да замочить растительным маслом мин на десять потом ферри смыть.
У меня недавно ньюфка со своими длинными белоснежными по локоть в мазут залезла, жуть. Масло растворяет дааа и размазывает, только горячей водой (сколько руки терпят) с ферри лапы и отмыла, и пол в коридоре тоже :-D
Колтуны только выстригать, мне кажется если полностью 2-х мес котенка
обстричь простынет у его теплообмен то никакой.
Фейри токсичен. Взрослым ничего, а ослабленная лялька может выдать жесткую аллергическую реакцию.
Когда я была маленькая, мы с подружкой подобрали кобенка. Блохи по нему просто пешком ходили. Откуда уж мы научились, не помню, но я натырила у папы беломору, вытряхнула из папирос табак и мы его
заварили, как чай. И вымыли этим котенка. Потом завернули его в полотенце, оставив наружу тока морду. И блохи как давай на эту моржу массово выскакивать... 8( Ловила Ленка, мне противно стало....
Может, так? Табак, поди, не так вреден, как противоблошиные средства?
Хотя...фиг знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)