С Днем рождения, Лена! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :hi::hi::hi::flowers::flowers::flowers:
всего самого доброго светлого и хорошего тебе желаю :hi: :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
возвращайся
Ленуськааааа, неужели год ужО прошел с предЫдущей днюхи..
Ну вот как быстро растут ДЕТИ :-D:-D
Поздравляю тебя , желаю тебе , даже и не нахожу слов (видно не придумали таких :-D ) НО..самого важного, доброго и светлого !!!
* Любви
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
С дем рождения!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Лена! Ну что ж поздравляю здесь. звоню тебе - звоню, но ты не берешь трубку)))))) Желаю тебе большого человеческого счастья , любви еще больше, радости каждый день. Пусть все добро, которое ты делаешь возвращается стократно) УРа!
И спасибо тебе 3а все-все! Привет от Кирилла - ты единственный человек 3а 2 года, который смог сделать ему
фотки для пристроя... тут он хотя бы похож на котика, а не на 3лобное чудовище :-D
Для начала спасибо всем огромное, что меня не забываете! :flowers::hi: Я здесь, я с вами, я захожу, читаю. Очень чешутся руки, когда кому-то нужна помощь с фотографиями, особенно тяжело, когда это кто-то, с кем я уже успешно посотрудничала :-( Мое сердце с вами!
Цитата: От пользователя: Natashok00
Дорогуля, спасибо, что создала тему, я даже не ожидала, если честно :-o:girlkiss:
Цитата: От пользователя: masalc*
Юлечка, спасибо! :flowers:
Цитата: От пользователя: ИТГ
Татьяна, спасибо :flowers:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Ника, спасибо! :hi: Жаль, что так и не добралась до вас до отъезда :-(
Цитата: От пользователя: vernik2006
Вера Николаевна, спасибо :flowers:
Цитата: От пользователя: Iron$
Ирина, спасибо :hi::flowers:
Цитата: От пользователя: Манюнькина (экономлю эмоции)
Наталия, спасибо :hi::hi::hi: Не вернусь, но в гости надеюсь
буду заезжать почаще, на собирушку, например ;-)
Цитата: От пользователя: Кimena(В ГородеСъехавшихКрыш)
Инна, спасибо! :flowers:
Цитата: От пользователя: marusik13
Маринка, спасибо :girlkiss: Только в моем возрасте ДЕТКИ уже стареют :-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: квк
Татьяна Викторовна, спасибо! :flowers:
Цитата: От пользователя: VGV69
Галина, спасибо вам и Сергею! Вы мне в личку черкните, нужно обсудить кое-что ;-)
Цитата: От пользователя: t_el.
Елена, спасибо!! :flowers:
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
Ирина, спасибо! :hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: s-dana
Даночка, спасибо))))
:flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: irinkaS
Ирина, спасибо за поздравления! :hi: И за поддержку :-)
Цитата: От пользователя: Ural-hr
Солнце мое, спасибо! :girlkiss: Так это была ты...А я номер не
записала...
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Лена! С Днём Рождения!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)