Час назад Ирина Коб_а подобрала на дороге сбитую собаку.Собака очень маленькая, бежевая.
Сейчас в Ветдокторе на Профсоюзной, пытаются стабилизировать состояние, состояние очень тяжелое!!!
На данный момент нужно оставить на собаку аванс 5000 руб., денег нет.
Поступило
1) 500 руб. от Наташи Natashok00 - спасибо Друг!!!
2) 5000 руб. от Александра , который вместе с Ириной увидел сбитую собаку , остановился и помог довезти до клиники Фунтика.
3) 2134.70 Ирина
Иринка сейчас подъедет и напишет подробности, пока я была с Лаской на капельнице, она успела по дороге домой отбить у алкашей сбитую собачку. Возраст был не понятен... но состояние крайне тяжелое!!!
Имеем щенка 3-4 месяцев, зубки еще не сменились...
Собаку записали с согласия Татьяны на ее имя, т.к. у нее , как у ВИП клиента скидка 10%. Но Татьяна не имеет никакого финансового отношения к малышу...
Пока по прогнозам сказать нам ничего не смогли... Приняли Фунтика моментально, спасибо Курбатовой Ольге Геннадьевне и Мелиховой
Евгении Сергеевне.
Сначала немного старались стабилизировать его, т.к. начинались или судороги , или ...не знаю, но щен как будто бежал, так двигались его лапки, глаза закатывал..
она успела по дороге домой отбить у алкашей сбитую собачку
Да, не доехала я сегодня до дома примерно 2 квартала.
На ул Самолетной, напротив дома 58, увидела лежащую собаку на проезжей части. Собаку
поднял на руки молодой человек, как потом познакомились - Александр. Я думала, что пес уже мертв.
Возле дома 58 (это частн дом) стояли мужчина и женщина в нетрезвом состоянии. Рыдали. Мужчина взял собаку на руки и собрался нести в дом. Я слышала, что они собираются идти хоронить собаку.
Я сказала женщине, чтобы они мгновенно собирались и едем в ветеринарку.
Они сказали, что денег нет. Что собаку надо положить дома. Отлежится :-( . Что его зовут Фунтик.
Я буквально вырвала собаку из рук алкаша и мы с Александром понеслись на Профсоюзную.
По дороге Фунтик ненадолго приходил в сознание, стонал, плакал, потом опять терял сознание. Обкакался, изо рта потекла густая слюна, из писюна - алая кровь.. Думала, не довезем.
Спасибо Курбатовой О.Г. и персоналу Ветдоктора (я просто лиц не отразила).
Сразу же
приняли и начали оказывать помощь Фунтику. Сейчас сложно что-то прогнозировать, но шансы выкарабкаться, возможно, у Фунтика есть.
Фунтик в очень тяжелом состоянии - у него переломы таза и ребер.
Но самое печальное - это кишечное содержимое в брюшной полости.
Сейчас позвонила Ольга Геннадьевна Курбатова6 все ж перфорации кишечника нет.
Состояние стабильно тяжелое. Есть явления гипертонуса, черепномозговой травмы. Температура тела нормальная, стабильная.
Как Фунтик? Ему удар в бок пришелся? Проверьте на наличие грыжи. У меня лечился болон - его машина сбила, тоже перелом таза был и грыжа мочевого от удара. Он в туалет не мог сходить. На узи не увидели.
Состояние Фунтика на утро: одышка сохраняется, но уже меньше, сохраняется болезненность живота, гематома живота; сегодня Фунтик мочится уже без крови.
Стул жидкий, подтекает.
Дышит Фунтик лучше, но заторможенный. Плачет.
В брюшной полости сухо. Зрачковая реакция сохранна.
Через час-полтора будут решать вопрос о диагностической лапаротомии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)