Сегодня на Ботаническом Оптовом Рынке подобрала котёнка... девочка... похожа на персидскую (но вряд ли такая)... Маленькая, пушистая, чисто серый окрас, глаза красивые, большие, по цвету - ближе к зелёному.... (фотографию чуть позже выложу)
взяла на ручки - мурлычет... но видно, что боится...
кушает ВСЁ! спросила у людей, говорят, что ей 2 - 2,5 месяца от роду, не больше... рассказали, что их (котят) больше было, разобрали всех, а она осталась и мамка у неё куда-то делась.... в общем, я не смогла оставить её одну зимой на улице....
поэтому теперь ищу для неё хозяев, т.к.
у себя оставить не могу - дома три кошки...
может кому нужна красивая серенькая киска?
в течение этого вечера выложу фотографию её =)
мы её выкупали, она чистенькая, ушки чистенькие... сначала глазки слезились... видимо простыла =( но я сразу начала капельки
капать для глазок и вот за два дня она поправилась - уже здоровые и оч красивые зелёные глазки =)))
отличные новости! =) она еще и в туалет - в горшочек ходит без проблем =))))))) это радует =))))
=)))
блин... ну это просто несправедливо =( только недавно пристроила 4-ёх домашних котят... уговорила оставить их и пообещала пристроить в хорошие руки... домашних быстро разобрали ...
... а вот котёнка - найдёныша никто брать не хочет.... как так-то? котёнок просто умничка... не вредная, в горшок
ходит в туалет, любит на руках засыпать, ласковая, чуть боязливая, но уже не так как вчера, кушает всё, играет со своим хвостиком...милая такая... и никому не нужная =((( НУ КАК ТАК-ТО??? :weep::weep::weep::weep::weep:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Пушистая Серая кошечка 2 месяца хочет обрести ...
спасибо за поддержку =)
просто я оч переживаю - думаю, может к найдёнышам плохо относятся? =(
зато я ей глазки вылечила =))) она теперь вообще красотка =))) глазки совсем перестали слезиться =)))
и еще она учится играть всякими фантиками, шариками =))) такая забавная - это
что-то =))) вижу, что боится всего, но играть хочется - и это желание сильнее чувства страха... =)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пушистая Серая кошечка 2 месяца хочет обрести ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)