мне кажется, мальчонка будет выяснять отношения с кобелями, уж больно резвый и задиристый. с девками-то он себя относительно смирно ведет, лучше бы его в семью без других собак.
К кошке он нормально относится, проявляет интерес, но не гоняет и не убивает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Английский бульдог. Кобель. 1 год. Ищет хозяин...
блииииииииииин! так охота! но мои кобели других кобелей до 8 месячного возраста только
принимают. а тут год...жалко...
Кстати о возрасте, англичане и так взрослеют поздно, в год еще щенки...а этот вообще в развитии отстает (юный
олигофрен блин) :-D , если бы не знали точную дату рождения, так я бы ему месяцев 7-8 и дала бы.
0/0 |
| Поделиться:
Мальчик совершенно адекватный. Приучить выгуливаться его можно довольно быстро, неделя-другая регулярноговыгкуливания и все будет в порядке.Он просто "педагогически" запущен. А откормить - тоже не проблема.
2/0 |
| Поделиться:
У меня был человечек, который хотел именно эту породу , как раз всё подходит - деток нет, собачек и кошечек нет, опыт общения и воспитания собачек есть. Только человечек сейчас в Питере - связаться с ним не могу ((((. Появится через недельку. Попробую, пораньше связаться с ней
какой лапуля!я тоже давно такого хочу... но у меня есть немец дог мальчик- он хорошо ко всем относиться. маленький еще годик, жаль что этот мальченка так..досталось видимо... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)