Все, кто хочет передать для брошенных собак и кошек еду, амуницию, подстилки, миски, лекарства, деньги на строительство вольеров и т.д., могут сделать это во время выставки кошек, в которых "ЗооЗащита" принимает участие. У нас там будет свой стол, стенд, ящик для сбора пожертвований, не стесняйтесь,
подходите, задавайте вопросы!
Также Вы сможете выбрать себе домашнего питомца из числа отказников и подобрашек.
14 октября - АССОЛЮКС выставка кошек, грызунов, хорьков. Место проведения: КОСК "Россия"
У кого нет возможности приехать на выставку, но очень хочется
помочь, можно напрямую связаться с Анной Вайман по телефону 8 912 26 59 470, и она заедет.
Люди, Человеки из Зоозащиты, просто хочу поддержать вас, и выразить огромный респект за вашу работу. Материально тоже постараюсь.
Просто я на этот сайт попала в связи с рождением щенов, а так бы и не узнала про вас. Я вот и думаю, может, как-то журналистов подключить, 4-й канал, Нашу газету,
что б узнало как можно больше народу. Это как проект "Вместе сможем все". Насчет вольеров, могу, например, лично прийти, покрасить, пошпаклевать.
Вообщем, сил вам, терпения, удач, а доброты вам не занимать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)