Помогите пожалуйста нам с Глашей.
Глаша сидит на пионерке, фото у нас есть, но с ними она пиарится давно.
Передерджка летом в разъездах, боюсь что летом придется искать другой вариант, в идеале конечно бы найти дом Глафире.
Сможет нам кто-нибудь помочь? :-)
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Толи она одинаково на всех фото выходит
Валь, у Глаши на фотках мимики нет - т.е. одинаково-грустное выражение лица везде. Может, в этом дело...
Весту помнишь мы 1,5 года пристраивали? Та же ведь петрушка была. В жизни у нее моська
достаточно подвижная. На фото - Веста всегда с одним и те же фейсом получалась, что бы она ни делала...
Мне кажется, в этом дело. К Глаше особый подход при съемке нужен. Она играть умеет? Ее раззадорить надо. Ну мне так кажется.
девочки, не скажу про выражение лица, но попробуйте ей на шею ленточку яркую повязать. Я как-то на мыльницу фотографировала черную кошку с оранжевыми бусами, интересно в общем-то получалось. Здесь тоже хочется мордашку оттенить :-)
Нет, дело не в фото, просто людям не нравятся такие кисы. Кажутся страшными. У меня на Музу тоже никто не смотрит. Прямо один в один с вашей. Надо искать любителя. Насчёт оранжевых бус взяла на заметку. А мне они кажутся прекрасными.
Наверное,надо как-то смягчить их "грозность". Может, действительно, бантиков навязать, цветы рядом поставить. Спасибо за вашу тему, мне это актуально. Буду экспериментировать с кисой. Может что-то смешное рядом поставить, игрушку, ребёнка.
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
утешила :-D
а что - нет? ;-) кошь же пристроилась в итоге! :hi::-D
Правда, за эти полтора года она трижды уезжала на пристрой - и трижды возвращалась. Заколдованная она была, пока Настоящая Мама ее не расколдовала :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)