Новые хозяева нашего пристроехи пудла спрашивают контакты грумеров (постричь под машинку без наворотов на лето, стрижется хорошо) и где лучше почистить ему зубья, с приемлимыми ценами
живут на ЮЗ.
спасибо заранее за советы
Ника !!!! Я же выучилась на груммера!!!
Е мое.
Я и забыла. Скоро забуду как меня зовут.
Напомни ежели чего))))
Можно сразу на передеожку многих сделать для фото и гигиену- ужи ногти помыть подстричь лапы привести в порядок уши!!!!
Давай я бесплатно Джексона
его сделаю заодно повидаю и потискаю.
Ника все только я!
Хочу увидеть
Могжет меня потом штатным грумером оставят- буду тискать парня!
Обещаю не испортить!!!
Я и забыла. в Парадогсе же отучилась осенью.
И вообще мне для практики за символическую цену на бензу
или корм или просто так.
. С двориками можно.
Совсем уже с питомцами своими.забыла.
У меня крутой сертификат мащинка инструменты расчески и всякое такое.
Если кто захочет что то запалатить все пойдет на собако кошко деток кому нужнее!
Это моя мечта делать их
красивыми!
Тань я выкрою.
Хоть помогу немного другим тоже и сама кайфану.
Моя мечта заниматься груммингом.
И потренируюсь.
Просьба не бояться)) пуделя коккера я стригла.
Конечно не для выставки но подстричь побрить прочесать и т д с удовольствием.
Пишите в личку.
Тань
тебе надо?
Ника !!!! Я же выучилась на груммера!!!
Е мое.
Я и забыла.
мать моя, чего же ты молчала раньше! 8(:ultra::-D
хозяйке Джексона написала, что ты готова его постричь за бензин или корм своим подопечным ;-) контакты
твои дала
Лена-я тебя тогда очень жду в гости. раньше ждала. а теперь-тем более, поскольку корыстный интерес меня терзает :-D
мне надо стричь 4х штук минимум :-(
с меня -помощь твоим подопечным ;-)
Цитата: От пользователя: ИТГ
Хотя Вам тоже надо
просилку на время
я всю субботу выкроила на Юлю :-D . держите за нас с Гошкой кулачки-будем резаться-стричься..хоть бы все прошло хорошо...
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
бульдог отличился в очередной раз
да ёперный театр! :-D что ж он такой грызучий то? у меня француз вот такой же гаденыш был, в мебели места не было живого, все ножки были изгрызаны у всего!!! Бульдоги они такие, умпрямцы, ну ждем
карту что ли? Или есть сберкнижка- я могу и туда перекинуть, только снимать надо будет в отделении СБ....
нет :-) он вобще , по сути, не грызучий ни разу. просто ревнивый. когда ему кажется, что его обошли вниманием, он начинает вредничать. вредности выражаются в : а) попытках почесать попу о кого то из
мелких собак б) попытках сделать садку на кого из мелких собак или наши ноги в) попытках упереть что то из того, чем ты в данный момент занимаешься-например, мешок с очистками от картошки, которую ты в данный момент чистишь г) попытках упереть что либо -без разницы что-что плохо лежит рядом и на что
в обычных обстоятельствах бульдог не обращает внимания вобще. вот так и упираются карточки, телефон, кошелек, ключи, поводок, игрушки, книга, утюжок для волос, который я два дня искала по всему дому и сегодня нашла в его потайном углу-разгрызанный :-( д) попытках сделать что то, что он
знает-делать нельзя-залезть с ногами на стол, попытаться стырить корм у кота, попытаться достать из клетки шиншилла и тп и тд...ж) попытаться сожрать мужа, когда он пытается прекратить его безобразия...
он свято уверен, что если он хочет внимания -оно ему должно быть уделено. мне вчера надо
было готовить ужин-а бульдог хотел , как я его называю, "час вечерней нежности на диване с бульдогом" :-D в итоге-упертый мешок с очистками от картофеля, пожеванная карта, помусоленный подол халата, потому что бульдог пытался меня за него подтащить к дивану, пара синяков, потому что бульдог в
порыве нежности пытался придавить меня к дивану-мол нафиг его, ужин, давай предадимся тут неге, я так тебя ждал, ну и немного пожеванный Олежа.
а в целом бульдожка очень славный. ему бы единственной собакой, в любящую семью-и наступила бы полная гармония и идиллия :-)
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Ника! Алёненькая в запарах блин с паспортом уже вторую неделю ((( обещалась приехать и вот...
Кому надо стричься, обращайтесь! Я по мелкашам специализировалась)
Я на наших с Эйприл пенсионеров и инвалидов собираю,
как-то вяло пока продвигается дело.
Ника какой милаха))))
Ника твоих беру под опеку по подстрижке)))
Безвозмездно.
Бульдожка милаха какой :-) карточки сожрал утюжок халатик))))
Предлагаю девочки написать чью то карточку здесь и собранные для Ники деньги передать натурой.
Чувствую я НЕ скоро у Ники
карточка появится.
А если и появится вскоре будет съедена.
Ника ты мальчишечку то корми немного :weep:
Смотри какой голодный 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)