Happy end уже ))) Все у нас хорошо, найден дом кисе )))
Кисуню теперь зовут Дарёшка, от слова Дар )))
Живет Дарёшка у моей мамы, в г.Среднеуральске.
Кушает сейчас Purina EN по рекомендации Коритняк М. В.
Какать, писять ходит исправно в лоточек.
Привыкает
по тихоньку к моей маме.
9-10 мая поеду в гости к маме и сделаю фото )))
Я очень, очень благодарна тем, кто нам помог. Спасибо всем вам огромное, теперь у Дарёшки все будет хорошо, она в надежных руках!!!
Добрый день, Яна.
Я на сегодня нашла помощника с машинкой. Нас свозят на осмотр. Очень надеюсь, что кошь не беременная, а просто толстая :-D
Если все таки беременная, то от помощи денежкой на аборт я не
откажусь или хотя бы на корм.
Я Вам по результату осмотра позвоню, телефон вижу в ОП.
Хорошо, если сегодня - то лучше смс киньте, а завтра вечером смогу или кормом помочь, или денюжку передать, как Вам удобнее. Живу на Уралмаше. Пишите ;-)
Цитата: От пользователя: lilaguna (лимонная плодожорка)
Айййййй! Я влюбилась с первого взгляда и насмерть!!!
Вот я с превеликой радостью готова поделиться кошкой :-D
Цитата: От пользователя: lilaguna (лимонная плодожорка)
Ограбьте меня на денюжку! Завтра, в первой половине у
Оперного??
Постараюсь ограбить, не понимаю еще как завтра сложиться день, мне надо успеть еще в область съездить, паспорт получить.
Я Вам звонила, телефон заканчивается на 0927, перезвоните, как сможете.
Сходили мы на прием. Просветились на лишай - отрицательно.
Возраст точный нам сказать почему то не смогли, от 2х до 6 лет. Беременность пальпацией не прощупывается, рекомендовано сделать УЗИ недельки через три и там уже будет видно что к чему. Вес 5,050.
Очень нужен грумер, ибо колтуны у кошки есть, мыть ее с ними вроде как нельзя же, а помыть
надо, она пыльная. На приеме рекомендовано ее полностью постричь, ну подо львенка что ли :-D
Так же не откажусь если кто поделиться глистагонкой и против блох что-нибудь на холку.
Да, характер у кошки будистский, ей абсолютно на все по-барабану :-D:-D:-D
В переноску залезла с радостью, на приеме вылазить из нее совершенно не хотела, весь прием спокойно возлежала на кушеточке, вот как будто ниче вообще не происходило. В итоге в конце приема так же с радостью
вернулась в переноску, видимо ей там очень понравилось :-D
Ирина, я в этот домик своего Плюшу запихиваю с помощью рук, ног и чертовой матери и при этом он у меня мега-спокойный кот...кошка его переплюнула по спокойствию :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)