Бездомный песик Мишка живет на стройке вместе с другими собаками.Пес добрый, ручной, немного пугливый. Недавно увязался за свадьбой, пришел сильно покусанный. Покусы не большие, но сильно травмирована нога, почти оторван кусок. Что с ним делать, не знаю, на клинику у меня денег нет (я сейчас в очень
трудном финансовом положении). Пытаюсь оказать ему помощь на месте, даю цифран, уже пять дней, чтобы воспаление не началось. Что еще можно сделать? И сколько дней антибиотик принимать?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Покусанный собаками пес! Нужна помощь советами...
Я понимаю, что лучше зашить, но это надо в клинику, для этого нужна транспортировка, а я без машины, да он в нее еще добровольно не полезет, нужно либо рометарить, либо мужская помощь нужна, я одна его не затолкаю, парень не маленький. В клинике нужна оплата, с деньгами тоже полный ноль. И главное
потом, когда его полечат, рука не поднимется обратно на улицу отправлять. С передержками со многими контакт имею, договориться думаю смогу, но опять все упирается в деньги. В очень неудачное время для меня все это с ним приключилось, я сейчас помочь могу только своим участием, вот и лечу его как
могу.
3/0 |
| Поделиться:
Я однажды с похожей раной не могла никак собаку поймать, гонялась за ней гонялась неделю, а потом как то увидела, где она на ночь ложится и утром туда пришла, она вот никак не ожидала и не услышала почему то :-D , может
глуховата был 8( , короче я на нее полфлакона Террамицина вылила....ну...куда попало уж, конечно, но я старалась :-D и зажило 8(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)