Бегают - совсем мелкие еще, даже глазки голубоватые...
Людей боятся. Крепкие, здоровенькие. Вырастут явно большими(помоему помесь с кавказцем)
Сходил отнес еды.
Может кто нибудь заберет? У самих возможности нету к сожалению...
А так если что могу привезти их куда будет
удобно...
Если кто нибудь возмьмет, то я их могу щас сходить забрать пожить на пару дней к себе...
[Сообщение изменено пользователем 19.01.2009 10:17]
А вы можете сфотографировать щенков? У меня есть сейчас ручки на щенка для охраны. Нужен крупный и желательно не совсем гладкошорстный.Если не сложно сделайте.
Они пушистые.
Я ж говорю на кавказцев смахивают!
Но! Они куда то ушли - видимо кто-то с вещевого рынка приютил.
Если появятся снова схожу сфоткаю обязательно
Щенки замечательные! Их пристроить-без проблем!
Для этого надо
разместить БЕСПЛАТНО объявления в СМИ
* газета "в каждый дом alieva_k_s@list.ru (текстовой файл) или 353-84-16
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить
голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27 фотография и текст) * karta@channel4.ru barishnikova@channel4.ru
"Найден......ищу прежнего или нового хозяина" - эффективно
газета
"Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
Платно на Толмачева,13
Удачи, но для начала- обязательно проглистогонить прателом (пирантелом)- суспензией- в человеческой аптеке-строго соблюдая дозировку! Иначе щены погибнут........
Sеcond если сможете поймайте их, как предлагали, у нас есть для них хозяева, заберем как раз через пару дней. киньте телефон в личку, завтра в коммандировке позвоню после 17-00
Вчера зверенышей вечером кто-то приезжал ловить. 2 тетеньки на машине, с фонариками)
Часа два искали
Не нашли)
Звереныши поужинали в четыре вечера и спать ушли)
Щас вот часов в 9 отнес завтрак)
Звереныщи бодры и веселы) Едят кашу с мясом)
Аж повизгивают)
две тетеньки это были мы usova и лара новенькая, поймали серенького, черного не смогли, в результате отпустили и серенького чтобы они грелись друг об друга... вот ведь маленький город Екатеринбург.. все все видят:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)