Кто потерял???К соседям прибился щенок, был в шлейке! Соседи выгоняют его на улицу, он бегает по грязи и холоду! Нужна срочно чистая передержка! Возраст около 3х месяцев! Район эльмаш!!!
потерялась собачка 5 месяцев
потерялась на улидце кирвоградская уралмаш
а часном секторе
3.04.2014.
все проездил немогу найти
уже 4 дня туда ездим и не чего
может видел кто поблизости
позвоните пожалуйста
89530024421
89530483466
зарание благодарен
денюшкой не убидем
можете звонить даже ночью или пишите смс.
потерялась собачка 5 месяцев
потерялась на улидце кирвоградская уралмаш
а часном секторе
3.04.2014.
все проездил немогу найти
уже 4 дня туда ездим и не чего
может видел кто поблизости
позвоните
пожалуйста
89530024421
89530483466
зарание благодарен
денюшкой не убидем
можете звонить даже ночью или пишите смс.
товарщ уже звонил мне по новой собачке, очень похожей на эту. хотят себе новую, спросила а где прежняя? в ответ-тетушка увезла в деревню.
не хватило парню Андрею,26 лет,смелости сказать,что потеряли. но он же не знал,что все тайное становится явным. в детстве книжек не читал)))))))
Доча попросила кинуть:это из ВК о нем наверное. выкинули гады :ultra:
Отдам щенка помесь карликового пинчера в добрые заботливые руки!!Боне 4 месяца! Привита по возрасту проглистогонена!у себя держать к сожалению не могу так как целый день нахожусь на работе!забрали у подруги так как у
её ребенка началась сильная аллергия!!очень добрая игривая девочка!подойдет как для квартиры так и для частного дома!кушает всё!приучена к улице по режиму!приезжайте знакомиться на эльмаш! 89655259103алена http://vk.com/animalss?z=photo-24364604_326910661%...
Вы точно это знаете?..может, тему переименовать, что срочно надо изымать малявку с улицы или что-то подобное?... Помогите и все такое в этом духе?..
А то сплошные разглагольствования:тот- не тот щенок... Уже в двух темах...
:weep:
Пока малышка в неблагополучной квартире! К кому прибилась изначально!Забрать не смогла, так как спорить с тремя пьяными мужиками..сомнительное мероприятие! Завтра щенок снова будет на улице, как и все эти дни, буду ловить! Пока нашла человека, который занимается бездомными животными!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)