Итак... До продажи моего дома осталось две недели. Снова всё расформировывается.
Я нашла место для всех, кроме этих двух собак:
Альма, собака с района Исток, Дегтярска. Её хозяйка умерла, а сын-пьяница её избивал, запинывал под крыльцо и всё прочее, собака в итоге приползла к соседям, а
оттуда попала ко мне.
такой она приехала
Ей три года, адекватна, приучена к поводку и выгулу, добрая ласковая собака. Стерильна.
Карина. Её
привели на одну из передержек, когда она оттуда сбежала, я забрала её себе. Вылечили хромоту, стерилизовали. Её только в вольер или на очень прочную цепь. Большая, сильная, но очень добрая и глупая собака.
Очень прошу помощи в
пристрое и передержке, самое лучшее - могу дать некую сумму единовременно за каждый хвост, или покупать корм. Помогите пожалуйста! Мне скоро в больницу, а человек, с которым я живу, не потащит их в однокомнатную квартиру, потому как там будет итак собака, и 6 кошек.
Связь через ЛС.
Девочки, может быть спросить по Альме Галину? (Первоуральск)....у нее были свободные места, сейчас, правда, как не знаю...но спросить то можно.....за Альму душа болит....столько она уже натерпелась :-(
:-D
Наверное потому что беззлобная и еще полущенок? Так то вполне кедроффкин "размерчик", но у Ларисы безкураторных собак хватает.... :-( , нужен шакире куратор все же... :-(
Маша, может по Шакире сделать отдельную тему с конкретной просьбой о кураторе и в первом посте все рассказать о ней: где, что, когда и хорошие фото...вдруг решаться люди? Она стерильна?
Маша, может по Шакире сделать отдельную тему с конкретной просьбой о кураторе и в первом посте все рассказать о ней: где, что, когда и хорошие фото...вдруг решаться люди? Она стерильна?
не думаю, что кто-то согласится, у всех итак вал.
Она стерильна, да. Её бы за единовременную плату отдать, наскребли бы. Я не смогу ежемесячно оплачивать передержку - кредит большой.
Сейчас основная проблема это Альма, Шакира временно сидит у Алисы в комнате, но сами понимаете-это не вариант. А проблема в том, что даже если я попрошусь с ней к Галине, мне её туда просто не на чем везти...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)