Прошу Вашей помощи! У нас на Елизавете живет мамка с 8 щенками. Про это
семейство я узнала случайно от знакомой женщины. Сегодня прямо с работы поехала посмотреть и пофотографировать. Их кормят, даже какой-то мужчина сделал им будку. Принесли огромный матрас на котором они все спят на солнышке. Дети таскают и нянькаются со щенками. Хотим попробовать пристраивать прямо
с улицы, потому что передержку не потянуть материально. Малыши очень славные. мамка контактная и добрейшее создание. Помогите пожалуйста попиарить. Ну и может быть кто ни будь с Елизавета сможет мне помочь. Мне одной не справиться. Мой телефон 8-922-22-50-224 Светлана Фото прилагаю
Фотографии получились не очень хорошо, их надо держать и фотографировать. Ребятня разбегается в разные стороны. :-) За ними не успеваешь с фотиком бегать. Да еще и дети растаскивают их.Сколько мальчиков и девочек не знаю. Надо идти и основательно всех осмотреть.
Помогу стерилизовать мамашу, оплачу. По щенкам - я бы с улицу не пристраивала. Они перспективные, но надо их прививать, глистогонить. Может, уж просилку создавать и забирать с улицы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)