СРОЧНО!!!!! За сегодняшний вечер нужно найти передержку для стаффорда. Кабель кастрирован, но очень серьезен во всех смыслах. Поэтому нужен взрослый ответственный человек и полное отсутствие других животных! Так как к животным очень агрессивен. СРОЧНО! ЭТО ВОПРОС ЕГО ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!! Уже сегодня
вечером его некуда девать! Помогите пожалуйста.!!!! 89530414869
3/7 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Стафорду грозит усыпление! Время до ве...
Я сама его не видела. Попросили помочь девочки. Но ситуация критическая. Стафорд категорически не переносит животных. Вплоть до черепахи. У всех моих знакомых есть животные. Я в данной ситуации беспомощна.... Помогите кто-нибудь....Парня усыпить хотят...
3/0 |
| Поделиться:
Как я поняла по причине того, что его некуда посадить. Пса подкинули в ветеренарку. Затем нашли ему передержку. Теперь передержка отказывается. Что то там как всегда срочно.... Пес агрессивен только к животным.
К людям адекватен
8/0 |
| Поделиться:
никто ведь не может ручиться что он не агрессивен к людям? на детях не проверяли и тд. Зачем этот риск? да жаль пса, но посмотрите сколько адекватных стаффов сидят на передержках. люди боятся эту породу.
имхо- его только к кинологу пристраивать,который не побоится быть покусанным, в момент
одергивания пса
3/6 |
| Поделиться:
Насколько я понимаю, переговоры про поиск передержки для данной собаки уже велись. Девочкам озвучивалось, что передержка на которой сидят наши собаки ПЛАТНАЯ. И сейчас повторюсь - места есть, но платно.
Так же повторю - в силу обстоятельств, на полное
кураторство данного пса взять не можем. Однако, мы никогда не отказывали в помощи пристроем. Звонков много, будут подходящие для этой собаки руки, направим на куратора.
С другой стороны, на сколько я понимаю собака вообще не тестирована на агрессию к людям, ибо сидела в
пустой квартире в одиночку. (может я не права, поправьте меня). И если она сидела в пустой квартире, без животных то в чем сейчас проблема я не сильно понимаю... То есть там все таки агрессия и к людям?? Просто если собака с агрессией к людям, то я полностью поддерживаю Кошку Анн
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Если причина усыпления - агрессия к людям, то пусть усыпляют от греха подальше
и на такую собаку я руки отправлять не буду, потому что пожранные хозяева спрашивать потом будут с меня.
12/1 |
| Поделиться:
Я всех подробностей этой истории не знаю. Мне только сегодня позвонили, попросили помочь. Но со слов девушки которая ко мне обратилась, он агрессивен ТОЛЬКО к животным.
2/1 |
| Поделиться:
Мы можем предложить только ПЛАТНУЮ МАССОВУЮ передержку и посильную помощь в пристрое.
Тем не менее меня интересует вопрос:
если собака сидит бесплатно одна в квартире БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, то в чем сейчас проблема? Или нам что-то не договаривают?
2/1 |
| Поделиться:
Сегодня мы отправили на вас потенциальные руки для этого стаффа, но вы этим людям отказали, объяснив это тем что собака не проверена на человеке, а конкретно на детях. Но если пишется что собака просто ИДЕАЛЬНА по отношению к
человеку, то мне не понятен отказ ручкам по этой причине....
в общем темная какая-то история...
13/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)