Во дворе бегает и пищит, забивается по углам... Мегасрочно нужен человек, который сможет его забрать... Откуда он - не знаю, кто принес - тоже!.. То что погибнет на улице - однозначно :-( Домой занести не могу никак, просто категорически не могу притащить уличного щенка домой :-( Спасите кто-нибудь,
пожалуйста... Кормом обеспечу на все время пристройства щенка, пиаром и фото тоже... ПОМОГИТЕ....
Апапап!!! Я с ним могу посидеть на улице еще час.. Могу привезти в любой конец города! Но домой принести не могу никак :-( Щенок очень маленький, а ко мне довольно скоро могут приехать непривитые щенки... Помогите, пожалуйста, передержкой..
3/0 |
| Поделиться:
Re: МЕГАСРОЧНО!!! Маленький щенок кобелек НА УЛИЦЕ...
На что похож? :-( Лайкоид? Овчароид? Домашний...ну по виду?Насколько маленький? Щас позвоню в пару мест где меня выручали раньше. Но им надо что-то дать по внешности-размерам.
2/0 |
| Поделиться:
По вотсапу могу скинуть.
Щенок чуть больше кошки, сушку не знает, пришлось добавить влажку Педигри - съел вместе с миской. Отполировал ее до состояния новой
0/0 |
| Поделиться:
Сначала я его не могла поймать - при приближении визжал, как-будто его убивают. Сейчас сам на руки лезет, стал более активный (съел 100гр корма + пауч педигри)
3/0 |
| Поделиться:
Он очень ласковый, на ручки просится, лижется.. Сейчас морду на колени положил, лежит балдеет...
Ну не знаю я куда можно малявку посадить... Все известные мне люди щенков не берут :-( только взрослых..
1/0 |
| Поделиться:
Затащила я его в оьщий коридор...сразу уснул. Но выйти куда-либо не дает - начинает тихонько плакать.
Подозреваю, что его дети притащили откуда-то((( Но никто не сознается :-(
6/0 |
| Поделиться:
Я могу тут сидеть максимум до 9 вечера :-( Потом уеду, и за мелким смотреть будет некому :-( Не могу я его на улицу выкинуть...взрослый бы выжил, а этот однозначно погибнет..
7/0 |
| Поделиться:
Могу еще вариант - это не передержка, но иногда берут на недолго 3-7 дней, за это время может что то другое найдёте, но пристрой ваш. Тел скину в личку, если устраивает.
1/0 |
| Поделиться:
А потом куда ее.. :-( Мне нужен куратор, который сможет ею заниматься..
У меня своих подопечных валом, плюс учеба и работа :-( Сегодня ладно выходной, но на неделе с 8 утра и до 9 вечера расписана вся неделя :-( Только если
после 9 перевезти куда-то, либо в течение дня 15-20 минут выделить.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)