Ураааа!! маленьких котят будет кормить кошка!!! Сегодня Татьяна забрала котят для выкармливания! Выражаю огромную благодарность ей, и всем кто помог , чем смог!!! Никогда раньше и не знала, что на свете столько добрых, отзывчивых людей!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Без Вас мои дорогие, я бы не
справилась!!!! Если бы я могла выразить всю ту благодарность, что есть в душе, то наверное не хватило бы форумов!!!!
Можно все писать в одной теме, первоначально созданной, меняя заголовки, а то сложно понять о чем идет речь. :-)
П.С. Татьяне спасибо, котятки в надежных руках, и Вам, конечно, что не прошли мимо и спасли малышню :-)
Ой, чего вы сразу благодарить-то :-o .
Детки очень - очень слабые. Кисуня сразу их приняла, облизала, греет. Темный сразу присосался, а вот беленький с пятнышками грудь не берет :-( . Мяукает, Кисуня из-за этого очень нервничает. Пытается сама подтолкнуть его к соскам. У темненького залом
хвоста :-( .
Остальная банда в шоке :-D .
Я очень торопилась сегодня и не сообразила сразу, что надо бы заменитель. Кисуне он бы тоже не помешал для поддержки.
как там Кисуня и малышики?)) растут? скоро в пристрой?
Кисуня замечательная кошка. Мурчалка, ласкуша. Вот за малышей сразу взялась, даже ни на секунду не сомневалась.
Малышня стали уже маленькими кабанчиками. Носятся по всей
клетке. Но к корму пока равнодушны - ни сухой, ни паштеты не признают.
Завтра им четыре недели.
Валентина Сергеевна, я буду сегодня в вашем районе во второй половине дня...могу забрать, так как мне еще корм для щенка забирать....
или, Татьяна, вам удобнее от ВС забрать все? тогда ей наоборот передам
как лучше сделать?
Сытые и довольные обычно молчат :-( Кисуня их хорошо вылизывает? Стул у мамочки нормальный? У мелких м.б. животики болят после всяких перемен питания. Надеюсь пройдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)