Помогите!!! забрала щенка у детей....вернее они его нашли и с ним везде ходили предлагали прохожим, все проходили мимо...я шла домой из магазина с пакетами, увидела их издалека.....занесла домой пакеты и вышла быстренько посмотреть, что с щенком, так как он был без ошейника...на том месте, где я
видела детей, их уже не оказалось...но я вместо того, чтобы уйти домой, пошла их дальше искать...дети с щенком были у магазина, щенок предлагался всем входящим и выходящим....но люди проходили мимо.....
я обзвонила несколько передержек - с сожалению малыша никто не может взять...он сидит у
меня на балконе, зафиксирован, скулит, скребет дверь, кошки вокруг ходят, шипят.....
Я НЕ ЗНАЮ, что делать с щенками, я не собачница, у меня нет времени с ними гулять
ПРОШУ, займитесь кто-нить им, пожалуйста.....
буду выделять 2тр до пристроя...если понадобится болше - буду
просилки создавать...помогите ребенку...он ласковый очень...не на улицу же возвращать
очень прошу...... :-(:-(:-(:-(:-(:-(
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
слов
нет, как я благодарна Татьяне Зюзельчанке! спасибо ей за малыша!!! она только что забрала щенульку.....
дай Бог, чтобы он жил долго и счастливо и быстро нашел хозяев надежных!!
и всем большое спасибо, кто отписался в темку и в личку! спаисбо за помощь и поддержку!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Он не просто адаптировался, а возомнил, что раз маленький, то значит самый главный :-D .
Рычит, лает, миску охраняет.
Когда бока чуток догонят по размеру ухи (чуток отъестся) сделаем фото
:-) .
Спасибо за подарочки!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)