Милая наша, любимая Мусенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! :hi:
Я очень рада, что познакомилась с тобой, ты замечательная, умная, красивая, добрая :-) Желаю тебе, конечно же, СЧАСТЬЯ :hi::hi::hi: вкусных пирогов в новой духовке, спокойствия на работе, непакостных котиков дома
:-D
Мусенька! Спасибо тебе, что ты есть! :hi: Жи3нь, честно-честно, становится гора3до радостнее и приятнее от твоего в ней присутствия!
Желаю тебе по3итивного настроения (читай - "отсутствия идиотов на жи3ненном пути и гадящих кошек дома" )))), успешного ра3решения всех твоих жи3ненных дилемм,
отличного отдыха и радостных событий! Пусть бли3кие люди будут источником тепла и понимания, а далекие (и недалекие))) не со3дают проблем ))))
Ну и до кучи - вменяемого работодателя, большой 3арплаты и карьерного роста!
В общем просто будь счастлива! :hi:
:fire::flowers::cheerleading::flowers:
Пусть в этот день тебя встречает солнце,
И пенье птиц, и легкий ветерок,
И птица счастья постучит в оконце,
И лучший друг придет на твой порог.
Я от души тебе любви желаю,
Здоровья крепкого, и жизни без потерь!
Тебя я с Днем рожденья поздравляю,
Пусть радость к тебе в дом откроет дверь!!!!
поздравляю 14 котишек с Днем рождения хозяйки! Пусть всё-все-всегда-везде ей сопутствует удача. Светлана, счастья, хорошего настроения и позитива от окружающих желаю Вам
Светлана, поздравляю!
Желаю от всей души:
самых мимимишных, быстро пристраивающихся, здоровых и негадких по характеру котеек-в очень и очень малом количестве
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)