Только-только нашла добрые ручки кошечке из Крейзи-Парка, как снова у меня история...
На нашей стоянке ощенилась собака... :-( трое маленьких щенят, девочки, уже начали выходить на улицу. Охранники - китайцы, хотят щенят убирать. Я умоляла их подождать. (если уж убирать, то слепых надо
было!!!!!!!). А вот что с ними делать, не знаю. :-( себе не могу взять даже на передежку, я кошатница, у нас 4 кошки.
Завтра постораюсь сфоткать. Объявления везде дам.
Народ, щенятам нужна передержка или лучше хозяева. Понятно, породы у них никакой. Если судить по маме, будут средними,
не очень крупными. Один щеночек черный, остальные похожи на овчарок.
И по уму бы еще стерилизовать собаку, чтоб не плодилась(
Если кто-то подскажет, когда это можно делать, что для этого нужно и какую сумму... будет здорово. Денег постараемся найти...
Дешевле всего у Юли Бабкиной, тем более собака дворовая - за таких Юля берёт совсем не много, и делает очень качественно. Животные после стерилизации у Юли очень быстро отходят.
Дешевле всего у Юли Бабкиной, тем более собака дворовая - за таких Юля берёт совсем не много, и делает очень качественно. Животные после стерилизации у Юли очень быстро отходят.
слышала про нее, своих кошек тоже через нее хочу.
А через какой период после родов надо собаку стерилизовать?
Юля уехала в Москву, в городе будет в среду. Есть смысл стерилизовать собаку, когда станет теплее, чтобы не искать передержку. Течка бывает раз в полгода.
ОТправила в газету объявление уже сейчас, оказалось, можно через сайт. Номер выйдет 22го января. Предложение о передержке актуально. Щенят в любой момент могут убрать ((( не знаю, чего ожидать от этих охранников.
Ну и как бы ап..
Спасибо тем, кто тему поднимает. Уезжаю на работу, не будет возможности поднимать тему, так что кому не трудно - помогайте. Надеюсь, все у нас получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)