Место: Екатеринбург
Чем помочь: Куратором и пристроем.
89632721902 Дарья
Химмаш! Сегодня вечером дети привели собаку девочку. Похожа на медвежонка. Окрас Рыже-Черный. Ее выкинули из машины, предположительно серая ВАЗ 21099 у магазина на
ул.Инженерной. Собака бегала за каждой машиной. Сейчас зафиксирована у меня в ванной до утра. Утром я на работу и собаку придется выпустить. Сразу скажу в доме две моих собаки оставить не смогу.
Девка, парень? Крупный? На Химмаше передержка у Лены. А вообще крупными Лариса Кедровка занимается. Чем на улицу, может попытаться пристроить ребёнка. Тем более за машинами бегает. Пропадет ведь!
Вроде девка,девушка не смотрела, за машинами она бегала- сейчас зафиксированна, с Ларисой уже тоже созванивались,по фото не очень понятно на сколько она крупная,смотреть надо в живую.
ну если сравнивать со стиралкой в перспективе (расстояние где-то метр от головы через ведро) - то она спиной по верхнюю часть окошка стиралки, это см 65 :-)
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
маску то куда с морды денешь да и окрас кавказюший
Оспидя, вот эти-ньюансы для обывателя -темный лес!!!! Да хрен на них на мичуринцев и долбоящеров, которые ведутся на дармовщинку! Главное животина жива! А кого из нее хотели
сделать-дело десятое. только вот про недорезанность-частями чтоль отрезали, чтоб не мучить? Ну то по аналогии с тем, когда мужик хвост по три сантиметра в день отрезал, а то целиком-то больно