Добрый вечер. Кот не мой, проблема не моя, сразу говорю. Поэтому советы по приучению к туалету не актуальны.
Проблема стоит жестко, потому что это длится не один день и даже не один месяц. Хозяева устали, готовы отдать в добрые руки более терпеливым людям или ....
Это
не шантаж. Там люди очень добрые. Кроме этого кота у них еще 3 кота - все подобранцы - все ходят на место. Поэтому, не осуждайте их.
Кот шотландский вислоухий, купленный у разведенцев в 2-х мес.возрасте. Сейчас ему 1 год. Все это время кот ходит мимо горшка, вернее 9 раз из 10
,допустим, мимо. Видимых причин для этого нет, логики тоже, все перепробовали - менять лотки, наполнители, брызгалки и пр. вобщем ВСЕ. Может маленькие лужи оставять, типа меток, может большие, всегда в разных местах, может прямо на глазах хозяев, может втихоря.
Кастрирован в 8 мес.
Климовым Олегом Геннадьевичем. Он же его осматривал - причину такого поведения кота не может даже предположить.
Кота никто не обижает, все его любят, кормят супер-премиум кормом (привозят из Италии).
На предмет каких-то заболеваний не обследовали. Кот активный, веселый,
вобщем на первый взгляд - здоров. Но у него жирная шерсть.
Подскажите, что у него может болеть? Что нужно обследовать? Какие анализы сдать? Хозяева готовы его обследовать и лечить, если потребуется. Но если и это не поможет, то с котом будут что-то решать, у себя точно не оставят.
в клетку его на недельку-месяц в зависмости от поведения. Такие коты породистые любят быть единственными. Мстит.
я же сказала. Все перепробовали. И это тоже. В клетке тоже самое происходит. И к тому же он очень доброжелательный
ко всем другим животным, он со всеми хочет дружить.
Цитата: От пользователя: vvp551
та:От пользователя: Добрый песик
Там люди очень добрые.
что такое Валерий?
2/3 |
| Поделиться:
Re: Кот ходит мимо в туалет. Усыпить или пристроит...
Вы же не знаете, что в его головешке сидит. Возможно наполнитель попробовать поменять, но быстрее всего, он должен быть единственным. Посмотрите какой он самовлюбленный.
Цитата: От пользователя: квк
отдать его родственникам- знакомым,
Это вариант.
Цитата: От пользователя: квк
на несколько дней
а вот этого мало, хотя бы месяц.
Не так давно пристраивались брат и сестра шотландские
документные. Оба зассанцы и засранцы. Девочку пристраивала Надежда "Zakrevskaya", в результате пристроила себе. :-D Проблем нет. Мальчика Азиза пристраивала я. Проблем нет. Мальчик точно живет один.
4/0 |
| Поделиться:
мой пристроенец единственным вислоухий кот Шерман кастрированный дважды обоссал через раз у новой хозяйки всю квартиру (шторы, пледы, подушки, паласы, диваны) - пока к врачу не догадались сходить, сейчас лечат МКБ...
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)