поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака в выпавшей маткой в центре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака в выпавшей маткой в центре   #2020724  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня я получила грустное письмо, от знакомой девочки, которая до декрета тоже помогала животным. :-(

"История такая: вчера гуляла с коляской и увидела собаку, похоже, матка выпала, и судя по ее состоянию там или опухоль какая-то или щенок внутри остался, мне с другой стороны улицы было не очень видно и сфоткать не получилось. У нее, похоже, есть щенки, т.к. она зашла на помойку, нашла там какой-то пакет с едой и потащила его во дворы вглубь. Проследить мне за ней не удалось, пока перешла на ту сторону улицы, она уже скрылась во дворах. Собака среднеразмерная, пониже колена, лохматая-пушистая, пестрого окраса - рыже-черная (внутри шерстинки желтые, снаружи - черные кончики), красивая, мордочка похожа на лисичку, уши стоячие, хвост пушистый, видимо, когда-то давно мимо пробегала овчарка. Матка у нее хорошо видна, прямо болтается сзади и в ней как будто что-то внутри. Если кто-то увидит, и сможет впоследствии взяться ей помогать - смогу немного помочь материально."

Я только удалила точные координаты места обитания собаки, кто возьмется ее искать и помогать - напишу в личку. Сама может быть тоже смогу помогать искать и ловить, будет зависеть от выбранного времени. И тоже немного смогу помочь материально.
Организовывать всё, искать передержку, везти в больницу в данный момент сил у меня нет. :-(
Еще хочу посоветоваться - есть ли смысл размещать эту инфу в группах в контакте?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2020726  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Напишите мне в личку местонахождение, или хотя бы район. Если недалеко от меня, сходить проверить на адекватность к людям. Может, она подходит, тогда в охапку её и в клинику.
А может опять химмаш/виз/жби/сортировка, тогда я пас :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2020737  наверх
Автор: krasnosolnisko
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Написала Вам в ЛС
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2020752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krasnosolnisko

есть ли смысл размещать эту инфу в группах в контакте?

для сбора денег - да
Для ожидания физической помощи - нет. Возрастной контингент там не тот, малолетки и школьники одни сидят, от безделья маются.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2020764  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

район то напишите, кто-нибудь рядом может посмотрит
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2020772  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

район то напишите

центр
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2021241  наверх
Автор: Black star
Дата:   

напишите где в лс, завтра посмотрю :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2021435  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Поехала ловить собаку со стрелянной раной, по пути поискала эту даму, Нет ее. Ушла может быть к щенкам, если они есть.Надо искать, погибнет ведь.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2021489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milkana

Написала в ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2021521  наверх
Дата:   

Елизавета, прошу, проверяйте ник 7 раз, прежде чем давать адрес в личку. Живодеры под любым ником могут сидеть, и Машенька, и Сашенька.

Обошла там всё, опросила жителей ближайших домов, работника соседнего офисного здания. Он оказался жителем соседнего дома. У него тоже собака, ужаснулся. Я оставила свой номер тел.ему. Ели увидит - перезвонит.
Он сказал, что видит иногда одну и ту же собаку, которая шарится на помойке здесь же, но особо внимания не обращал. Собака ниже колена (показал), старенькая и кругленькая.
Возможно, её округлось теперь и висит под хвостом. Да еще старая - неудивительно что матка выпала.
Я обошла все закоулки, не нашла даже дыры, где можно спрятаться животному больше кошки. Надо еще поискать и на стройке рядом спросить
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2022582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Спасибо огромное!
Может быть это и другая собака, в та, которая с выпавшей маткой, просто случайно в этом районе оказалась, а на самом деле обитает где-нибудь в другом месте... 😔
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака в выпавшей маткой в центре   #2024066  наверх
Автор: IK2010
Дата:   

Я могу помочь машиной довезти до клиники. Только я могу в рабочее время и заранее желательно спланировать. Если ее сразу прооперировать ее нужно пристроить на передержку с медуходом. По городу на передержку если что тоже смогу довезти. Но нужен человек который посидит с ней в клинике и в крайнем случае если я не смогу отвезет ее уже после приема на передержку на такси.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода