Добрый день, взяли киску сфинкса она была в теме про сфинкса с УНЦ, назвали кото морду Боней, она оочень общительная и прожорливая киса, может стресс, может характер у нее такой, но она все время мявкает, поела мяу, пошла на гаршок мяу, просто ходит мяу, может попоить ее Кот Баюн? Не хотим ее
возвращать, но и спать ночами тоже надо, дайте нам советы
У нас Пуша из подъезда беспрестанно говорил "мр", наверное, с месяц после того, как мы его взяли. Каждое его движение сопровождалось громким "мр". Может, всё-таки, стресс? А потом прошло, как и не бывало. :-)
Хочу привести пример ещё человеческий. Но точно подобный. У меня дочка младшая,
когда мы её из приюта забрали в 3 года, все свои фразы заканчивала как будто смешком "хм", даже вытягивая шею немного. Я сразу подумала, что явно так не должно быть. И прошло ведь. Как рукой сняло через месяц-два (точнее уже не помню).
поговорите с куратором, как она себя вела на старом месте.
У меня был такой случай, люди на кота жаловались "мяу да мяу" кот кастрат.
Был перепристрой, тут выяснилоь, что кота
просто -напросто не гладили.
Кормили, чесали, разговаривали ... и не гладили.
Тактильных ощущений ему было крайне мало. Любви ему было мало))
Просто кормить кису недостаточно.
Кошки живущие рядом с людьми, доверяют любят своим хозяевам. Они живые ,они чувствуют.
Это не
дикие самостоятельные мурки, это социальные животные, им нужен человек.
Им нужно знать, что Вы их любите, заботитесь.
На руках она у вас тоже мявкает? когда гладите, что происходит?
У меня тоже тайская кошка мяукала первое время, ходила на горшок в 4-5 утра и сообщала мне об этом, потом звала меня поесть на кухню, хотя еда там всегда для неё стояла, потом шла мурчать подсовывая свою голову мне под руку.. вот так у нас несколько месяцев продолжалось. Потом мяуканье сошло на нет.
Подлечили ей кишечник, т.к. боялись, вдруг её что-то беспкоит, когда она в туалет ходит, миску с кормом на какое-то время поставили в спалню, чтоб не звала на кухню в 5 утра.., а помурчать -погладиться научилась ждать когда я проснусь. :-)
Думаю, что Ваша киса тоже адаптируется со временем и
приспособится к Вашему режиму. Удачи Вам!
Мой голопопый тоже разговорчивый. Его даже когда зовешь,то он сначала говорит "Мяя?" и только потом с места трогается .
А спят они под одеялом ,молча. :-D
Я одного старого кота пристроила в пенсионерам. Он вообще не затыкается. Если остается в комнате один - начинает блажить, всех потерял.
У меня сидел в клетке - я телевизор не слышала из-за него, мряу, да мряу. пристроила - перекрестилась :-D Зато старики в нем души не чают.
Мой Ванечка тоже постоянно разговаривает. Он - подкидыш, сначала молчал и под диваном сидел. Я даже совета спрашивала, что с котом случилось. А потом оттаял и заговорил) Я уже привыкла, и когда он вдруг молчит, начинаю беспокоиться) Милочка тоже, до последнего дня разговаривала. Это ненавязчиво,
даже трогательно. Просто информируют хозяйку: как день прошел, где хулиганили)
то что она муруает это нас даже подзадоривает, например когда она впадает в сон спросишь ее кыся?? она мрррк, весело очень, а вот то что она мявкает это конечно не всегда восторг вызывает
Хорошо, что Сиама не взяли. Моя Лёлюндра вообще не замолкает, причем это не тихое Мяу, а громогласное МАУУУ!
Прежде чем взять кошку, надо было выяснить её характер, привычки, и понять сможете ли Вы с этим ужиться. Если она сама просто разговорчивая, Кот Баюн не поможет.
насчет стерильна или нет, понятия не имеем, так как куратор нам сказала что когда ее подобрали некогда было заняться выяснением этого вопроса, позвонила я в неовит, что бы на узи, мне сказали что узи ничего не покажет касаемо стерильна или нет, ждите говорят мол когда хочун придет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)