Ищу,ищуу я работу.Ушла с работы зп 400 руб,я в поисках работы.Не легко у нас найти работу ещё студенту без образования! :weep:
От корма мы отказались полностью ещё давно.Да,на корм действительно аллергия.Кормим кашами!После
течки все это у неё началось. :weep:
1/6 |
| Поделиться:
Re: SOS!!!!Крик души, не будьте равнодушными, со с...
заполните о пользователе.. ведь есть какая то родня, знакомые, друзья, скинутся на собаку. я даже на работе иногда собираю на особо нуждающихся по 50 -100 руб
3/3 |
| Поделиться:
Весело люди живут! Проще на форум обратиться где люди собирают на БЕЗДОМНЫХ собак???? Если она вам так дорога и любима-----ищите выходы но не позорьтесь(слово конечно бестактное но...)клянчить на ВАШУ собаку деньги у чужих людей.У себя где вы учитесь пособирайте у подруг,молодых людей,знакомых и
родственников.1500р. соберёте-не переживайте)))))))) Но.......какой в них смысл,если на лечение потом нужно будет ещё тыс.10???? Опять клянчить и давить на жалость? Не пойму---вы ж уже взрослый человек вот и думайте,как выбираться из этой ВАШЕЙ проблемы---взрослейте.Это будет вам опыт-положительный
или нет это только от вас зависит.И обижаться не стоит тут у людей проблем выше крыши и животных тоже.
Так что--решайте этот вопрос-собаке больно и она жд.ё от ХОЗЯЕВ помощи. 8(
13/10 |
| Поделиться:
Таак. Получается кашу варим а в кашу кидаем что есть в холодильнике.Вообщем что остаётся в холодильнике недоеденным, ей кидаем в кашу,чтобы не пустую кашу есть.А с кормами проблемы у нас,не идёт ей вообще,ещё хуже становится.
1/17 |
| Поделиться:
Получается кашу варим а в кашу кидаем что есть в холодильнике.Вообщем что остаётся в холодильнике недоеденным, ей кидаем в кашу,чтобы не пустую кашу есть
кошмаааарр, бедная собака..... :weep: этож как надо ее не любить...
Переводите на гипоаллргенный корм, 1 000 то в месяцу найдете?? Садите на НМ на ягненке или лососе. Практика показывает, что аллергичные стаффы не плохо на ней сидят, аллергия проходит....
13/1 |
| Поделиться:
Пипец....взяли такую собаку,а как правильно кормить не прочитали перед тем,как её выпрашивать?????? Девушка---ищите деньги на анализы и лечение или отдавайте собаку тем людям,кто о ней позаботится(если найдутся такие).А писать что кормим кашками и что остаётся-это детский лепет.
Лечите
собаку.Люди тут сами ищут деньги для БЕЗДОМНЫХ животных.
9/2 |
| Поделиться:
:-D
процентов 70 студентов подрабатывают и учатся. Зайдите в УК - там за 10-15 тыс. можно мыть подъезды - это делать можно вечером, рано утром до учебы...Что ж Вы так-то...Собачку надо обязательно
показать норм. врачу-спросите у Наташи Миловит (темы на Общении любителей животных) - кто там у вас получше из врачей.
11/0 |
| Поделиться:
Продай что-нибудь, свяжи, сшей что-нибудь, поаскай в переходе - вариантов заработать такую сумму куча. тут столько помирашек, которым нужны операции ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (!!!), а Вы просите на аллергию...
я тоже студентка, когда нужны деньги на зверят (форумских или своих) я продаю вязанные игрушки.
8/0 |
| Поделиться: