с олж:
Автор: Вадим CJ [Свой человек в форумах: 67] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Апр 2014 14:50
Вот такая фигня. Шли сегодня мои девчонки по визу и за ними увязался стаф. Адекватный кобель, кастрирован, уши купированы, хвост нет. Окрас песочный.
Нос рыжий.
У меня дома два песика так что взять не могу. Побегали с ним по району видно что ищет когото, обнюхивает подъезды но местные собачники его не знают. Пес НЕ голодный, упюитанный, так что похоже потерялся только что.
Фотки чтото пока не получается загрузить если
получится загружу.
Пес увязался со двора школы 163 это по улице ключевской между заводской и викулова. Когда отом выходили туда же было впечатление что он когото ищет но дальше снова пошел за мной хотя ошейника на нем нет. Клейма на ухе тоже нет.
Персика подобрала моя дочь, куратором была Сафронова Ирина, она его и пристраивала, от того хозяина пес сбегал три раза, потому что хозяин не хотел водить его на поводке, потом его нашли в центре в трамвае,
потом в парке каком то, потом два года было тихо....не знаю вернули его тогда хозяину или перепристроили. Надо искать последние темы по нему и смотреть, кто их создавал. Мне кажется, что последние темы были в прошлом году.... :-(
потерялся пес, кличка Стаф. помесь стафорда с лабродором. на левом боку шрам. очень ласковый. окрас персиковый нашедшим
прошу позвонить на номер 89506425434 михаил
Ну что за судьба у парня...чего его теряют то все время....а всего то и надо - ВОДИТЬ НА ПОВОДКЕ! :-(:-(:-(
Дашка его у бомжей когда отбирала, они ей кричали: не отдадим, ему у нас будет лучше.....вот уже сто раз эти слова вспомнила :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)