поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вторчермет - собака (можно закрыть тему)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вторчермет - собака (можно закрыть тему)   #2019243  наверх
Автор: 
Дата:   

Сразу скажу я хелпер....возможности помочь пока нет. К собаке подходить боюсь,так как своя собака болеет полтора месяца и все контакты с другими животными ограничены...не дай Бог подцепит еще что-то сверху. По теме: на вторчермете в подъезде лежит пес, черная дворняга упитанная размером с шарпея. Свернувшись клубком вяло реагирует на окружающих, тяжело дышит, сопит. От еды предложенный ему кем-то отказался. 15 мину назад поехала на работу,пес так же лежит там. При необходимости могу помочь лишь жалкими остатками лекарств, которые нам отменили уже и осталось немного если такие будут нужны. Финансово пока на ноле... Кидайте помидоры, но как-то так пока. Адрес напишу в личику желающим посмотреть собаку. Тему понимаю быстро закроют... :-(

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2014 11:08]

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2014 14:41]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная собака (хелперская...)   #2019292  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

подниму
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная собака (хелперская...)   #2019340  наверх
Автор: romi
Дата:   

DAXA87, напишите в заголовке темы, что это Вторчермет, тогда вероятнее местные заглянут
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная собака (хелперская...)   #2019466  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

вверх
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная собака (хелперская...)   #2019637  наверх
Автор: msharifullina 
Дата:   

в нику сможет кто-нибудь привезти?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черная собака (хелперская...)   #2019669  наверх
Автор: Astra96
Дата:   

Тему можно закрыть, приехали на обед, а соседи сказали,что собака ушла из подъезда сама. Может ничего с ним страшного не было. Так зашел отоспался и ушел. Вообще не худой, так что вероятно из частных домов. Там горе-хозяева постоянно своих псов отпускают в свободный полет. Они стаями собираются и носятся по району, грызутся друг с другом по ночам....видимо один из таких гулящих. Но буду смотреть мало ли объявится опять.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода