Щенки тоже не дикие, окрас разный. Может быть кому то нужен щенок я для вас его поймаю, помою и поглистгоню. Местные подростки хулиганы кидают в них камни в собака мать их защищает, стоит дикий лай, щенки скулят они грозятся их убить. Одному щенку уже повредили глаз, на весь глаз бельмо, гной и
кровь. Хочу взять именно этого щенка для лечения, больше взять не могу т.к живу в деревне и у самой 7 собак ( 4 из них подобранные с улиц дворняги). Здесь бываю редко т.к живу в деревне. Очень переживаю за них прошу давайте им поможем обрести дом. Люди добрые пожалуйста не оставайтесь равнодушными.
Щенков срочно пристраивайте, пока не вымахали, или беды не случилось, собаке тоже дом искать надо. Объявления подавайте везде - на АВИТО, в ВК, Из рук в руки, бесплатные объявления.
Девочки, есть у кого полная ссылка на газеты-сайты объявлений? Не могу найти...
собака эта уже как с полгода тут носится. так что хозяина найти маловероятно. не знала что черненькому глаза повредили пацаны, вроде когда их видела они просто на них посматривали. А кормят их пока что все кому не лень похоже) Мой кефир в миске так и не допили. :-) Только не надо осуждать меня
почему не могу взять щенка, есть причины. Сегодня утром тоже налила им литр кефирчика и ушла на работу. А щеночек с пораненным глазом - он просто на этот глаз будет слепой. Привыкнет. Главное выжить им. Ибо мощно это 8 щенят и мамка.
столько н равнодушных... сфоткать никто не сможет каждого щенка? пол посмотреть? я подскажу куда объявления подать... сможете отловить, если руки будут? вот щас девушка ищет крупного мохнатого парня, нет среди них такого?
я их сфоткать не могу. я только руку протягиваю - они пригибаются к земле и пятятся назад в подвал. да и мамка их на меня лает. не знаю может от меня моими кошаками пахнет и собакой. да и все они ко мне и не выходят даже. Давайте минусите - что мол я плохой и злой человек. что даже собаки ко мне не
подходят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)