Елена подобрала сегодня на Пехотинцев-Бебеля (будь неладны эти улицы- пачками можно собирать бездомышей) сегодня вот эту красотень. Ездила в машине 6 часов, пока я искала ему передержку. Нашла. Мальчик примерный, если не считать, что в её отсутсвие (заход в магазин за ошейником и поводком)
подчистую подгрыз пристегные ремни.
Теперь вопрос: ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА? ЕСТЬ ЧТО-ТО ОТ УИППЕТА, НО ВОТ НЕ ОН!
Похож на охотничью. Покидайте ваши варианты, а то я не знаю как в объявах обзывать это чудо. Да, он хорошо машину знает, воспитан. Счас фото дам.
Конт. тел. 8 9827170206
Елена
Передержка найдена.
Нужно: 3000 руб в месяц плюс корм
Возможно обследование ?
Платить нужно в ближайшее время.
Я его от стаи собак отбила у Бебеля,146,посмотрите у него укусы.Была с тойкой(,пришлось её на руки взять)он от меня убежал.Тоже у нас его раньше не видела..Но это было вчера
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Бегает он очень давно, и редко дается в руки..
опрос территории: и дворников и собачников домов показал, что он появился лишь вчера. К Ленке он сразу пошел, залез в машину и вел себя хорошщо, не считая изгрызанных ремней безопасности
в её отсутствие. Последние новости с передержки- подвывал всю ночь, как буд-то тосковал... Сухой корм сначала вчера отказался есть, с утра поел. Доброжелательный парнишка, агрессии на человека нет, познакомился с уиппетом на передержке (правда через прутья вольера) обнюхался. Все затраты на его
содержание легли на плечи Елены. Может кто поможет, поучаствует в приобретении корма хотя бы? У Елены на содержании около 15 собак. И при её характере и любви к собакам , количество не уменьшается (хотя пристрой идет помаленьку), а увеличивается.
Так как мне в объявах его обзывать? Стаффом,
помесь стаффа?Метис стаффа-гончака?
Да это он.
Парень адекватный.
Все понимает.
Найден без ошейника.
Пошел ко мне сразу.
Стоял на тротуаре озирался как будто кого то ищет.
Сел в машину сразу и прекрасно в ней ехал.
Сразу поел с рук и облизал меня с ног до головы.
Прекрасно гуляет на
поводке.
Красивый грациохный (на фото он зажат)
Абсолютно без агрессии.
Подходит по зову.
В машине "иди назад"
"иди вперед" понимает и выполняет.
Любит ласку.
Кто же одевал на него строгач?
Значит если мы выяснили что парень ничей ищем
руки.
Татьяна спасибо Вам огромное за передержку и тему и все все все. :-)
14/1 |
| Поделиться:
Re: Находка на Сортировке. Охотничья. Ищем хозяев!
Как он пережил морозы?
Он дрожал когда сел в машину и несмотря на то что был голодный влажку с рук ел крайне аккуратно .
Он будет прекрасным другом.
Ему года 2- 3 предположительно.
9/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Бездомный он, позвоните стаффкоманде, они вроде выезжали на него.
не надо нам звонить, я так скажу..
про собаку ничего не знаем особо, тем по нему тут на форуме было несколько. Но в силу того, что это не стафф (как нас не уверяли
в обратном) - мы им не занимались.
6/2 |
| Поделиться:
Лена, я всем тем, кто готов был в феврале оказать ему помощь денежкой информировала в личку. Ты бы в темке номер карточки написала бы своей... Неизвестно, насколько он зависнет...
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)