Обратилась ко мне женщина, подобрала она у мамы в саду несколько кошек, принесла домой, 1 этаж, выгул, теперь их 11, попросила помощи в пристрое, естественно я помогу, но только стерильным животным. Всего 6 кошек и 4 кота, и 1 малявка если я правильно посчитала то это 5200 руб, она от себя может
дать 2500-3000, живет в Изоплите, за вызов Ани на дом в Изоплит надо еще что то за вызов платить?
И самое главное, нужно как то сделать чтобы деньги на стерилизацию сразу Ане перечислить, так как человек для меня неизвестный и рисковать не хочется. Что посоветуете?
ты убери из названия про советы, напиши помощь в стерилке и укажи конкретную сумму тогда что ли, 2 200, раз у женщины 3 тыс.есть .
Так что ли.. А у Ани спроси на чью (карту родс карту можно поскидывать денежкитвенника или подруги, как вариант)
так же как вариант предлагала соседям,выбросившим за ссанье котика -кастрировать , но я вызываю карину -и ей перевожу на карту за кастрацию. на руки хозяевам денег ни ни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)