Помогите собаке! Сбитая лежит посреди людей на остановке Вильгельма Де Генина , в сторону 40 больницы, Живая в сознании, но встать не может, на руках не унести, собака типа овчарки, звонила в благотворительный фонд, готовы увести в ветеринарку, но надо минимум 3000р. для осмотра ветеринара и
медикаменты, у меня только 1000р.. кто чем может помочь?
Я без машины, Деньги нашла 3000р. сейчас благотворительный фонд вызову, собаку покормила, аппетит нормальный, уже встает, но с ногами проблемы, такой молодой лоссяра
4/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно! На остановке ул.Де Генина сбитая собак...
кого?
нет такой службы!!!!
ИЩИТЕ МАШИНУ!!!
и едьте с собакой
надо не только привезти ,но и надо сидеть в клинике с собакой
310-10-10
берет сверху
50 р. за собаку с сопровождающим
Собаке намного лучше, отлежалась, наелась, ветеринару надо будет конечно показать,
готова пролечить ее, не думаю, что какие то осложнения будут... теперь другая тема, народ кому нужна собака? Прелесть похожа на кавказца, оправиться красота будет, а по нраву просто оптимист, рад всем и всему,
только не знаю мальчик или деваха, как то не посмотрела))
У меня у самой 2 собаки и кот, уже больше некуда...
13/1 |
| Поделиться:
Re: Ура, собаке лучше, теперь нам нужен дом! Срочн...
msharifullina [Свой человек в форумах: 130] (ЛС)
Дата: 09 Апр 2014 12:55
Ершова Галина Александровна
за клевету- в суд могу привлечь [/quote]
Вы почему на свой счет приняли? Я не про вас, а про тот фонд, который автор вызывать собрался. Вы же сами
написали, что такого нет. Вот я ее и предупредила
18/2 |
| Поделиться:
Вы почему на свой счет приняли? Я не про вас, а про тот фонд, который автор вызывать собрался. Вы же сами написали, что такого нет. Вот я ее и предупредила
Да, я тоже так поняла, что речь идет о непонятном "благотоворительном фонде", а
не о Вас, Марина...
9/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)