Прошу помощи у форумчан!
На моем кураторстве две собаки: Джек и АЛиса. Сидят с конца прошлого года.
Сложилась ситуация, что я переезжаю в деревню надолго, с интернетом там проблемы. Т.Е. я даже денег на передержку собрать не смогу, ни на еду, ни приехать к ним (и я сейчас их курирую
только онлайн). :weep:
Деревня от города далеко, можно было бы там попредлагать, но не сразу двух туда брать чисто финансово , да и пока будки, вольер построим сколько времени пройдет.
Одну собаку я смогу забрать с собой, но вторую мне никак не потянуть, т.к. еще моя личная чавка, кот
и возможно кошка едут с нами.
Прошу помощи усиленным пиаром.
В последних числах мая мы уезжаем.
Если не удастся хоть одну пристороить - то прошу взять одну на кураторство!!!
Цитата: От пользователя: Анфиса3(конструктив плиз!)
Деревня от города далеко, можно было бы там попредлагать, но не сразу двух туда брать чисто финансово , да и пока будки, вольер построим сколько времени пройдет.
Одну собаку я смогу забрать с собой, но вторую мне никак не потянуть, т.к. еще моя
личная чавка, кот и возможно кошка едут с нами.
Джек -прикольный пес, очень ласковый, спокойный и красивый, кастрат. Может жить в вольере и в доме. Очень позитивный мальчик! Аппетит у него отличный, охранные качества присутствуют. При активном пиаре должен пристроиться быстро, по крайней мере, хочется на это надеяться.
Марина, на Авито продублируйте объявление про Алису с другим названием. Фотку с девочкой поставьте главной. И название какое-нибудь, чтобы было понятно, что она еще не взрослая и что с детьми очень хорошо. У таких объявлений гораздо больше просмотров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)