подскажите, пожалуйста, как можно поймать очень испуганную кошку, "заселившуюся" в подвале. кошка молоденькая и, возможно, беременная. выходит только к женщине, которая её кормит, но в руки не дается, при малейшем шорохе "улетает" в глубь подвала.
очень хочется зверюшке помочь,
подкармливающая её женщина готова "удочерить" это сокровище, но поймать ни как не получается, а если она в "глубинах подвала" окотится, то её вообще, наверное, не выловить будет.
можно попробовать сачок либо ловушку:-)
а в подвал входа нет? там ее проще поймать
она наверное побежит к выходу,а у выхода поставить человека с сачком.
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
а в подвал входа нет? там ее проще поймать
в подвал вход есть, я там сегодня с утра уже побывала. она действительно бежит к выходу, но сачка у меня, к сожалению, нет, я попыталась "перекрыть" ей дорогу подручными
средствами, но она "взлетает" по стенам и трубам. не хватило у меня ловкости её ухватить. ушла она пока "в глубокое подполье", пусть "приходит в чувство", еду ей оставили.
буду искать сачок или более ловких, чем я, ловцов.
сачок есть у меня. Уктус. Пишите в личку, если надо.
спасибо, но наверно не получится в этом подвале сачком поймать, кошка от испуга при виде незнакомого человека буквально "летает по потолку".
и я достаточно неуклюжа в
плане отлова кошек, да и подвал такой, что там особо сачком на размахнутся.
попробую найти ловушку или, лучше, опытного ловца, который поможет справится. если не получится, тогда буду сама как-нибудь пытаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)