Сейчас кот в тепле (молодой человек приютил на ночь в ванной), кот орет. Утром заберу, будет у меня. Кот не кастрат, оплатить операцию смогу. Но я не умею ухаживать за такими кошками. Куратор отзовись. Очень прошу помощи.
Кот в городе Заречный. С доставкой , возможно, получится.
Звоните, пишите. 8 902 870 6310
вконтакте http://vk.com/id9403560
В общем, сфинкс у меня сейчас.
Попробую записаться в вет клинику сегодня. возраст подскажут, осмотрят. есть небольшие коросточки на спине (ранки).
Мне, как человеку, неопытному и привыкшему к беспородистым дворнягам, тяжеловато привыкнуть даже к внешнему виду кота))
желающие взять
кота к себе уже есть. но просят молодого, естественно
Сейчас выезжаем на передержку к Дарье)
Всё хорошо. Аппетит отличный, ходим в лоточек. Глазки чистить мне не давался.
Надеюсь, что у профи - Даши сегодня всё получится) Коту требуются косметические процедуры :-)
Да, сфинкс у меня, молодой, где то 1,5 года
Весь в угрях, жирная кожа, на глазах коньюктивит...много шрамов свежих и старых в том числе...я бы сказала что он со свадьбы...
Худоват
На позвоночнике пятно...у нас такое пятно было у второго кота при кальциверозе в свое время...
фото пока такие, сейчас накрыла клетку
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Да не, голова у него нормальная. Просто фото такие.
Цитата: От пользователя: DaryanaaL
Даша, хорошо, что он к вам попал. :-)
Пятно на спине никак не связано с
калицивирозом. Угри и пятна - погрешность питания. Кстати, пигментация - может быть и генетика.
Видимо парень сбежал.... По "бабам". :-(
Наверное надо клеить объявления в Заречном.
Видимо парень сбежал.... По "бабам".
Наверное надо клеить объявления в Заречном.
Чтоб не найти выскочившего из квартиры кота в Заречном......это надо выключить все телефоны и из квартиры не выходить,а если выходить - то с
закрытыми глазами.
Где котейка-то найден был? В смысле какой адрес?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)