8( Приму на передержку, для дальнейшего определения хозяев, либо дальнейшего пристроя. У меня - два пацана веста - знаю, как обращаться с породой. И для тех кто уже захотел возможно кинуть помидорами - не разведенка точно! :-D Девка будет цела и невредима и у строена со всем комфортом! Клеймо
есть? Можно вличку.
Да, точно, Алла - отличный и надежный вариант передержки. Давно известна форуму, репутация хорошая и отличные пристрои. А с вестиками много нюансов, я сама передерживала как-то, и была очень удивлена особенностями породы.
По клейму сразу можно найти. Ну а если нет( в чем я сильно сомневаюсь), то по сусекам поскребем, по амбарам пометем и найдем таки заводчика по крайней мере.
Я вижу ,что это не Пуговка и не Ляля. Этих двух хулиганистых барышень я знаю.
Надеюсь,что хози-раззявы найдутся в ближайшее время.
А Татьяна Николаевна звонит ,если знает ,что кто-то потерялся и не только
вестики
Девочка вестик, кажется Соня (может путаю) живет в Большой Семерке на Кр. командиров, иногда их вижу....посмотрю сегодня, может какие объявки есть по улице....
это у которой был клетчатый ошейник? нашлась? очень рады. а по этой собачке мне вчера в конце дня работник магазина звонила,но я была за рулем и далека от инета
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)